Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bober82852

Новичок
Ваш никнейм: Bober82852

Сколько Вам лет: 14

Telegram и Discord: Telegram: @RealeWarsBank | Discord: нет

Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Максимум 3 часа в день, но постараюсь быть стабильным и выходить каждый день

На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия

Расскажите о себе (не менее 4‑х предложений):
Мне 14 лет, я давно играю в Minecraft и люблю сервера с анархией, где важно и играть, и следить за порядком. Умею спокойно общаться с людьми, объяснять правила и разбираться в спорных ситуациях. Готов слушать критику и учиться, чтобы работать лучше и не повторять ошибок. В свободное время люблю разбираться в настройках серверов, читать форумы и помогать другим игрокам.

Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды Raid Mine, потому что мне нравится формат Лайт Анархии и сама атмосфера сервера. Мне интересно помогать игрокам, следить за нарушениями и поддерживать порядок, чтобы сервер оставался интересным и комфортным для всех. Я хочу вкладываться в проект не только как игрок, но и как человек, который реально помогает модераторам и администрации.

Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Опыт есть — около года я работал модератором в Telegram‑канале. Там я помогал разбирать споры, проверять жалобы и следить за соблюдением правил. Ушёл, потому что канал закрыли по решению владельца, и дальше там уже не было смысла оставаться.

Имеются ли последние наказания и за что:
Последних наказаний у меня не было. Я стараюсь соблюдать правила и не вступать в конфликты, которые могут привести к блокировке. Если вдруг что‑то делаю не так, готов выслушать замечания и сразу исправиться.

SqNotie

Старожил
против! дискорд обязателен. возможно не отыграно 10 часов

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Даю сутки на добавление ДС

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Не по форме (п. 3, дс обязателен)
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху