Закрыто MrCharli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mijum

Новичок
1. Никнейм сотрудника: MrCharli
2. Ваш никнейм: mijum
3. Описание нарушения: забанили из-за "обхода бана за читы, играя на другом аккаунте" изначально бан выдался на дуэлях, показывая альтернативный акк с ником (murad72), который я вижу впервые, и дата бана не совпадала с тем, что я буквально день назад играла на дуэлях, а уже на следующий день пишет, что до конца бана осталось 22 дня (дата блокировки 22.02, хотя я все это время спокойно играла и заходила на дуэли) . и уже сегодня я захожу на гриферский сервер, пару минут спокойно играю, а потом меня кикает из сервера и высвечивается то, что меня забанили по той же причине 3.8.. второй скрин обрезан из-за того, что сервер считает что загрузочный файл слишком большой. и время сегодняшней блокировки была в то время, когда я даже не была дома. хз че за приколы
4. Скриншоты или видео:Снимок экрана 2026-03-03 150110.png 5. Примерная дата и время нарушения: 02.03.-03.03

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-03 153006.png
    Снимок экрана 2026-03-03 153006.png
    311.2 KB · Просмотры: 10

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
1. Никнейм сотрудника: MrCharli
2. Ваш никнейм: mijum
3. Описание нарушения: забанили из-за "обхода бана за читы, играя на другом аккаунте" изначально бан выдался на дуэлях, показывая альтернативный акк с ником (murad72), который я вижу впервые, и дата бана не совпадала с тем, что я буквально день назад играла на дуэлях, а уже на следующий день пишет, что до конца бана осталось 22 дня (дата блокировки 22.02, хотя я все это время спокойно играла и заходила на дуэли) . и уже сегодня я захожу на гриферский сервер, пару минут спокойно играю, а потом меня кикает из сервера и высвечивается то, что меня забанили по той же причине 3.8.. второй скрин обрезан из-за того, что сервер считает что загрузочный файл слишком большой. и время сегодняшней блокировки была в то время, когда я даже не была дома. хз че за приколы
4. Скриншоты или видео:Посмотреть вложение 13700 5. Примерная дата и время нарушения: 02.03.-03.03
Наказание выдано верно

mijum

Новичок
если я куплю разбан на свой аккаунт, то мне все равно выдадут бан из-за мурада?

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
а что за игнор сообщения про айпи? вы ведь как-то решили, что я связана с аккаунтом читака. скиньте, пожалуйста, доказательства того, что как мой аккаунт, так и murad72 с одного железа\айпишника
ждите nekroz1990, он вам ответит в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху