Закрыто MrCharli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mijum

Новичок
1. Никнейм сотрудника: MrCharli
2. Ваш никнейм: mijum
3. Описание нарушения: забанили из-за "обхода бана за читы, играя на другом аккаунте" изначально бан выдался на дуэлях, показывая альтернативный акк с ником (murad72), который я вижу впервые, и дата бана не совпадала с тем, что я буквально день назад играла на дуэлях, а уже на следующий день пишет, что до конца бана осталось 22 дня (дата блокировки 22.02, хотя я все это время спокойно играла и заходила на дуэли) . и уже сегодня я захожу на гриферский сервер, пару минут спокойно играю, а потом меня кикает из сервера и высвечивается то, что меня забанили по той же причине 3.8.. второй скрин обрезан из-за того, что сервер считает что загрузочный файл слишком большой. и время сегодняшней блокировки была в то время, когда я даже не была дома. хз че за приколы
4. Скриншоты или видео:Снимок экрана 2026-03-03 150110.png 5. Примерная дата и время нарушения: 02.03.-03.03

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-03 153006.png
    Снимок экрана 2026-03-03 153006.png
    311.2 KB · Просмотры: 10

little_wolk

Хелпер
Хелпер
Второе, перезагрузите роутер, возможно вам попался айпи адрес читера.

mijum

Новичок
бан на дуэли да, от консоли, но не на грифаке ведь

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
1. Никнейм сотрудника: MrCharli
2. Ваш никнейм: mijum
3. Описание нарушения: забанили из-за "обхода бана за читы, играя на другом аккаунте" изначально бан выдался на дуэлях, показывая альтернативный акк с ником (murad72), который я вижу впервые, и дата бана не совпадала с тем, что я буквально день назад играла на дуэлях, а уже на следующий день пишет, что до конца бана осталось 22 дня (дата блокировки 22.02, хотя я все это время спокойно играла и заходила на дуэли) . и уже сегодня я захожу на гриферский сервер, пару минут спокойно играю, а потом меня кикает из сервера и высвечивается то, что меня забанили по той же причине 3.8.. второй скрин обрезан из-за того, что сервер считает что загрузочный файл слишком большой. и время сегодняшней блокировки была в то время, когда я даже не была дома. хз че за приколы
4. Скриншоты или видео:Посмотреть вложение 13700 5. Примерная дата и время нарушения: 02.03.-03.03
Наказание выдано верно

mijum

Новичок
если я куплю разбан на свой аккаунт, то мне все равно выдадут бан из-за мурада?

mijum

Новичок
нет, все ок будет
а что за игнор сообщения про айпи? вы ведь как-то решили, что я связана с аккаунтом читака. скиньте, пожалуйста, доказательства того, что как мой аккаунт, так и murad72 с одного железа\айпишника

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
а что за игнор сообщения про айпи? вы ведь как-то решили, что я связана с аккаунтом читака. скиньте, пожалуйста, доказательства того, что как мой аккаунт, так и murad72 с одного железа\айпишника
ждите nekroz1990, он вам ответит в жалобе

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху