Отклонено по желанию следить за порядком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fyggi

Новичок
  1. Ваш никнейм: fyggi
  2. Сколько вам лет: 14
  3. Telegram и Discord: Telegram: , Discord: Bogzi_fygas1k,fyggi_bogzi.
  4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: по 3-6 часов в день.
  5. На каком сервере желаете модерировать: «Лайт анархия».
  6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений): Меня зовут Богдан, я играю на сервере raidmine с 2021 года, учусь в 8 классе. В свободное время играю на raidmine с друзьями и тиммейтами. Также после учёбы занимаюсь футболом. Сейчас я учусь в техническом классе и после 11 класса планирую поступать на медицинское направление.
  7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды, потому что я продолжительное время играю на raidmine и хочу следить за тем, чтобы там была только позитивная атмосфера и порядок в чате.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, опыта не было, но был опыт администрации в Telegram каналах, в которых также имеются свои порядки.
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: у меня были предупреждения за 2.1 (флуд символами) 1 неделю назад. Обещаю исправиться в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, опыта не было, но был опыт администрации в Telegram каналах, в которых также имеются свои порядки.
«опыта не было, но был опыт»
Модер в тг≠хелпер на майнкрафт сервере, это абсолютно разные понятия

fyggi

Новичок
«опыта не было, но был опыт»
Модер в тг≠хелпер на майнкрафт сервере, это абсолютно разные понятия
на примере шаблона заявки было написано, "есть ли у вас опыт в модерации? если да, то где?" там не указывается что должен быть опыт модерации конкретно в майнкрафт-серверах.

REDSERVER

Старожил
на примере шаблона заявки было написано, "есть ли у вас опыт в модерации? если да, то где?" там не указывается что должен быть опыт модерации конкретно в майнкрафт-серверах.
если ты идёшь на кандидатуру на майнкрафт сервере, думаю додуматся самому не составит труда

jycoo

Живая легенда
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Кандидат не вышел на связь
Повторная подача заявки через 30 дней
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху