Отклонено я не захотел скачивать программу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freebpizi15

Новичок
я не захотел скачивать программу , потому что там много обнаружений , при том что он проверил everything и shellbag , так же модер зачем то проверил мой айпишник) *censored* просто , и засчитал это как отказ от проверки , когда я начал рекать чтоб показать что это были вирусы , он сказал чтоб я офал откат , а когда я спрашивал какой пункт я нарушаю он стоял на своем , еслиб он ответил какое правило я нарушаю , я бы выключил

Последнее редактирование модератором:

xzktoV2_1

Модератор
Модератор
— Если при проверке игрок отказывается скачивать ПО для более детальной проверки ПК с целью найти ЗПО — блокировка выдается на 30 дней, как отказ от проверки. ПО, которое Вас просят установить, должно быть скачано по предложенной ссылке с официального сайта программы, а не файлом от модератора. Модератор не имеет права заставлять Вас скачивать файл, который он Вам отправил.

jycoo

Живая легенда
Наказание выдано верно
Process Hacker умеет умеет вмешиваться , замораживать/закрывать любые программы, подключаться к ядру системы и даже вставлять код в другие процессы - из-за этого антивирус и посчитал программу вредоносной
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху