Отклонено я не захотел скачивать программу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freebpizi15

Новичок
я не захотел скачивать программу , потому что там много обнаружений , при том что он проверил everything и shellbag , так же модер зачем то проверил мой айпишник) долбаеб просто , и засчитал это как отказ от проверки , когда я начал рекать чтоб показать что это были вирусы , он сказал чтоб я офал откат , а когда я спрашивал какой пункт я нарушаю он стоял на своем , еслиб он ответил какое правило я нарушаю , я бы выключил

xzktoV2_1

Модератор
Модератор
— Если при проверке игрок отказывается скачивать ПО для более детальной проверки ПК с целью найти ЗПО — блокировка выдается на 30 дней, как отказ от проверки. ПО, которое Вас просят установить, должно быть скачано по предложенной ссылке с официального сайта программы, а не файлом от модератора. Модератор не имеет права заставлять Вас скачивать файл, который он Вам отправил.

jycoo

Живая легенда
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно
Process Hacker умеет умеет вмешиваться , замораживать/закрывать любые программы, подключаться к ядру системы и даже вставлять код в другие процессы - из-за этого антивирус и посчитал программу вредоносной
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху