Закрыто Жилаю попробовать должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaelis

Новичок
  • Ваш никнейм: Vaelis
  • Сколько Вам лет: 16
  • Telegram и Discord: TG: @Ing_IT | DC: ibragim88888888
  • Сколько времени Вы готовы уделять серверу :От 3 до 5 часов ежедневно.
  • На каком сервере желаете модерировать: Гриф Выживание (в дальнейшем готов перейти на Анархию)
  • Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Ибрагим, на данный момент я учусь в 9 классе. В свободное время я серьезно увлекаюсь спортом и программированием. Я очень люблю играть в Minecraft, а также интересуюсь боевиками и шутерами . Я являюсь честным, открытым и надежным человеком.
  • Почему хотите стать частью команды: Я хочу помогать проекту развиваться, поддерживать порядок в чате и пресекать любые нарушения. Мой главный принцип в игре — это честность, я никогда не занимался скамом или трапперством и хочу защитить обычных игроков от подобного негатива. Моя цель — стать полезным хелпером, делать игровой процесс на сервере комфортным и справедливым для каждого.
  • Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта в сфере модерации у меня нет. Однако я полон мотивации учиться, развиваться и хочу доказать на деле, что могу стать хорошим, исполнительным и надежным хелпером для вашей команды.
  • Как давно были получены последние наказания и за что: Серьезных блокировок не имел. Из недавнего был мут на 4 часа по причине 3.0 (оскорбление). Нарушил правила в ходе словесной перепалки, заступившись за другого игрока, которого оскорбили. Вину полностью осознал, впредь буду решать любые конфликты исключительно мирным путем и через репорты.

Vaelis

Новичок
ну если честно я ии использовал чутка чисто для того чтобы ошибки убрать,
я хз че за причина 3 я смотрел не нашел мне в чате написано было что мут по причине 3 и что он на 4 часа и все

little_wolk

Хелпер
Хелпер
ну если честно я ии использовал чутка чисто для того чтобы ошибки убрать,
я хз че за причина 3 я смотрел не нашел мне в чате написано было что мут по причине 3 и что он на 4 часа и все
ИИ вообще нельзя, а мут по причине 3 дать не могли, если это 2.3 то там минимум день

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

ИИ генерация.
Повторная подача заявки своими словами через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху