Vaelis
Новичок
- Ваш никнейм: Vaelis
- Сколько Вам лет: 16
- Telegram и Discord: TG: @Ing_IT | DC: ibragim88888888
- Сколько времени Вы готовы уделять серверу :От 3 до 5 часов ежедневно.
- На каком сервере желаете модерировать: Гриф Выживание (в дальнейшем готов перейти на Анархию)
- Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Ибрагим, на данный момент я учусь в 9 классе. В свободное время я серьезно увлекаюсь спортом и программированием. Я очень люблю играть в Minecraft, а также интересуюсь боевиками и шутерами . Я являюсь честным, открытым и надежным человеком.
- Почему хотите стать частью команды: Я хочу помогать проекту развиваться, поддерживать порядок в чате и пресекать любые нарушения. Мой главный принцип в игре — это честность, я никогда не занимался скамом или трапперством и хочу защитить обычных игроков от подобного негатива. Моя цель — стать полезным хелпером, делать игровой процесс на сервере комфортным и справедливым для каждого.
- Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта в сфере модерации у меня нет. Однако я полон мотивации учиться, развиваться и хочу доказать на деле, что могу стать хорошим, исполнительным и надежным хелпером для вашей команды.
- Как давно были получены последние наказания и за что: Серьезных блокировок не имел. Из недавнего был мут на 4 часа по причине 3.0 (оскорбление). Нарушил правила в ходе словесной перепалки, заступившись за другого игрока, которого оскорбили. Вину полностью осознал, впредь буду решать любые конфликты исключительно мирным путем и через репорты.