БАН

love_I_love_PV

Новичок
мой основной аккаунт забанили I_love_PV за читы но меня забанило я спрашивал у друзей и их тоже банило так щас расскажу как вот я просто играю и я захожу в кабинку и я не мог бить челика я его бью а он не бьется такой чо за дела и я был поражен потом я на поменял вместо талисмана на артефакт и я смог его ударить и убил он было без нечего просто так дело в том что меня не вызволо на проверку потом после того как я убил челика я зашел в другую кабинку я ничаю бить уже все хорошо и вдруг меня просто кикает и пишет вы были забанены за читы я потом написал на форнум и сказали что за консоль не принемаеться но я клянусь у меня не было читов я играю на этом сервере постом уже 3ий год и было что за читы меня банили не было я просто очень растоился ну просто смылс мне играть с читами если я покупал привелегию мидл за много денег поверте наслово и после это я создал аккаунт love_I_love_PV ну и тут меня забанило за обход бана на основном аккаунте I_love_PV- за читы но дело в том что у меня не было читов и не когда не было я считаю что это неспролидвмно ну поверте мне на слове у меня правда не было читов меня просто так античит забанил я вас молю поверьте мне я правда без читов разберитесь и не пишите сразу то что консоль не принемаеться ну если правда я без читов

Сверху