Баны

little_wolk

Хелпер
Хелпер
Идея такова, сделать донатерам бан только с одобрения персонала
Например
Игрок такой то банит другого игрока, но бан не прилетает сразу, персоналу онлайн приходит уведомление подтвердить или отклонить бан.

Последнее редактирование:

24proILEY24

Новичок
Например
Игрок такой то банит другого игрока, но бан не прилетает сразу, персоналу онлайн приходит уведомление подтвердить или отклонить бан.
я хоть и не админ но идея топчик :)

Vizer

Новичок
Я за, потому что устал постоянно писать в раздел доказательств от донатеров.

pribyshF

Новичок
Например
так это гениально, потому что донатеру не прилетит бан за то что он выбрал не то наказание, как мне

ower42_bedni

Участник
Например
идея плохая так как смысла 0 от этого ведь в сети персонал я только не понял бан за читы или что если за читы то вообще бред потому что проверка нужна

little_wolk

Хелпер
Хелпер
идея плохая так как смысла 0 от этого ведь в сети персонал я только не понял бан за читы или что если за читы то вообще бред потому что проверка нужна
При чем тут читы, многие игроки банят чтобы засейвить сет, это идея отностится ТОЛЬКО к банам(донатеры имеют право банить только по 2,2 и 2,3)

Сверху