Отклонено Бан за что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itz_Moloko

Участник
1. Никнейм сотрудника: jucoo,Playchik

2. Ваш никнейм: Itz_Moloko

3. Описание нарушения:
Я не согласен с выданной блокировкой по п. 4.1. Я выдал мут игроку CyberProYoutube за грубейшее оскорбление моей личности («пидор»).

Аргументация моей невиновности строится на трех пунктах правил и здравом смысле:

1. Статус Клан-чата (Аналогия с ЛС):
В шапке раздела 2 указано: «личные сообщения наказываются по жалобе игрока». Клан-чат технически является групповым приватным чатом. Оскорбление было направлено лично в мой адрес. Я, как пострадавший, выступил инициатором жалобы и пресек нарушение. Не разумно игнорировать это, ведь по такой логике я могу рекламировать читы, сторонние сервера и т.д. в клан-чате?

2. Тяжесть оскорбления и контекст:
Использованное слово не является литературным (в отличие от разрешенного слова «Гей» в п. 2.2), а является нецензурным тюремным жаргоном, унижающим честь и достоинство.
*Пидор — уничижительное наименование гомосексуальных мужчин*.
Использование такой лексики фактически приписывает мне причастность к запрещенному экстремистскому сообществу, что выходит за рамки «обычного» оскорбления.

3. Логическое противоречие и п. 1.12:
Утверждение персонала, что «клан-чат не модерируется вообще», противоречит п. 1.12 (Здравый смысл).
Если следовать этой логике, то в клан-чате разрешена реклама сторонних ресурсов, продажа читов и нарушение законов РФ? Очевидно, что нет — тяжкие нарушения наказываются везде. Оставлять безнаказанным грубое унижение и обвинение в экстремизме только из-за «зеленого цвета чата» — абсурд.

Считаю свой мут обоснованным защитой от токсичного поведения, а бан по 4.1 — следствием формального подхода без учета п. 1.12.

4. Скриншоты или видео: ссылка1 ссылка2 ссылка3

5. Примерная дата и время нарушения: 17.00 МСК

Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта. Я выдал наказание игроку CyberProYoutube за грубое оскорбление ('пидор'). Считаю свой мут обоснованным защитой чести и достоинства, а бан по 4.1 — ошибкой персонала, который формально подошел к трактовке правил, игнорируя пункт 1.12.

*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории РФ.

МОИ КОНТАКТЫ:
tg -
@tihonitalia
ds - molochkouwu_jr

Последнее редактирование:

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Модератор
А ты уверен что у тебя именно такой ник?)

jycoo

Новичок
Клан чат, пати чат – не модерируются вообще , соответственно наказание выдано верно

Itz_Moloko

Участник
реально, хватит ебать мозги, если ты не уверен в своей выдаче выкладывай в жалобы на игроков и все
ты гений, я до тебя вообще никак не доебывался. в правилах не написано что клан чат не модерируется если ты такой умный, то покажи мне.
МОИ КОНТАКТЫ:
tg - @tihonitalia
ds - molochkouwu_jr

SqNotie

Старожил
ты гений, я до тебя вообще никак не доебывался. в правилах не написано что клан чат не модерируется если ты такой умный, то покажи мне.
МОИ КОНТАКТЫ:
tg - @tihonitalia
ds - molochkouwu_jr
блять, ты чего добиваешься? разбана? всем модерам похуй на твой высер.

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
1. Никнейм сотрудника: jucoo,Playchik

2. Ваш никнейм: Itz_Moloko

3. Описание нарушения:
Я не согласен с выданной блокировкой по п. 4.1. Я выдал мут игроку CyberProYoutube за грубейшее оскорбление моей личности («пидор»).

Аргументация моей невиновности строится на трех пунктах правил и здравом смысле:

1. Статус Клан-чата (Аналогия с ЛС):
В шапке раздела 2 указано: «личные сообщения наказываются по жалобе игрока». Клан-чат технически является групповым приватным чатом. Оскорбление было направлено лично в мой адрес. Я, как пострадавший, выступил инициатором жалобы и пресек нарушение. Не разумно игнорировать это, ведь по такой логике я могу рекламировать читы, сторонние сервера и т.д. в клан-чате?

2. Тяжесть оскорбления и контекст:
Использованное слово не является литературным (в отличие от разрешенного слова «Гей» в п. 2.2), а является нецензурным тюремным жаргоном, унижающим честь и достоинство.
*Пидор — уничижительное наименование гомосексуальных мужчин*.
Использование такой лексики фактически приписывает мне причастность к запрещенному экстремистскому сообществу, что выходит за рамки «обычного» оскорбления.

3. Логическое противоречие и п. 1.12:
Утверждение персонала, что «клан-чат не модерируется вообще», противоречит п. 1.12 (Здравый смысл).
Если следовать этой логике, то в клан-чате разрешена реклама сторонних ресурсов, продажа читов и нарушение законов РФ? Очевидно, что нет — тяжкие нарушения наказываются везде. Оставлять безнаказанным грубое унижение и обвинение в экстремизме только из-за «зеленого цвета чата» — абсурд.

Считаю свой мут обоснованным защитой от токсичного поведения, а бан по 4.1 — следствием формального подхода без учета п. 1.12.

4. Скриншоты или видео: ссылка1 ссылка2 ссылка3

5. Примерная дата и время нарушения: 17.00 МСК

Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта. Я выдал наказание игроку CyberProYoutube за грубое оскорбление ('пидор'). Считаю свой мут обоснованным защитой чести и достоинства, а бан по 4.1 — ошибкой персонала, который формально подошел к трактовке правил, игнорируя пункт 1.12.

*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории РФ.

МОИ КОНТАКТЫ:
tg - @tihonitalia
ds - molochkouwu_jr
ну в целом, наказание выдано не корректно, но т.к игрок не знал, что клановый чат, пати чат не модерируются, то на 1 раз можно простить, если до этого не было предупреждений за не корректные наказания

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Модерируется только локальный и глобальный чат. А также личные сообщения по жалобе. В следующий раз перед выдачей наказаний рекомендую почитать внимательное правила, а если есть сомнения - обратится к персоналу сервера.

Вложения

• IMG_4578.jpeg
    IMG_4578.jpeg
    33.5 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху