Отклонено Бан навсегда за слова *Кому акк?* и сразу *Кому в рот*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihon20133

Новичок
я просто играл на сервере и по приколу в чат написал вышеперечисленные слова и игрок с ником Kristalik_52 решил что за эти слова можно навсегда забанить ( я считаю , что это не честный бан так как по причине 3.4 он колеблеться от 1 дня до бана навсегда и разве за такие слова можно банить? ( к сожалению не успел сделать скриншот , но пожалуйста уточните этот вопрос у Кристалика , мой ник Tihon20133

Kristallik_52

Участник
Нету Доки
Закрыто.
я просто играл на сервере и по приколу в чат написал вышеперечисленные слова и игрок с ником Kristalik_52 решил что за эти слова можно навсегда забанить ( я считаю , что это не честный бан так как по причине 3.4 он колеблеться от 1 дня до бана навсегда и разве за такие слова можно банить? ( к сожалению не успел сделать скриншот , но пожалуйста уточните этот вопрос у Кристалика , мой ник Tihon20133

Вложения

• Снимок экрана (26).png
    Снимок экрана (26).png
    887.2 KB · Просмотры: 11

NIKITATUM3

Старожил
3.4. Запрещена любая (попытка) передача/продажа аккаунта. [Бан без возможности разбана]
— В зависимости от ситуации, наказание может варьироваться от временной блокировки до блокировки без возможности разбана
Ну раньше сразу банили и отклоняли жалобы, щас хз

apollon12432

Новичок
так кристалик , варьируеться же
почему навсегда то??? и кст разбан помогает ? при бане навсегда ( если что я Tihon20133 с твинка )

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху