меняй айпи1.KoT_B_ToCTePe
2.Забанила консоль когда я не играл, думаю скорее всего кто то из моей деревни играл с читами и его забанило по ip
3. 6 часов назад по моему времени (09:10 мск, 07:10 по моему) в это время я спал
меняй айпи1.KoT_B_ToCTePe
2.Забанила консоль когда я не играл, думаю скорее всего кто то из моей деревни играл с читами и его забанило по ip
3. 6 часов назад по моему времени (09:10 мск, 07:10 по моему) в это время я спал
АХАХХАХА ЧТОО?Меня забанило ошибочно по IP а так же моих друзей из села и всё из-за какого то человека из моей деревни который играл с читами
Жизнь жестока как и админы рмНадо надеяться на лучшее
1.KoT_B_ToCTePe
неа админам рм поебать единственный кто может сделать исключения в правилах это кфор и кот наркот кота наркота сняли а у кфора последний актив когда динозавры были живыДумаю за разбан, всё таки мораль выше всяких правил.
А в мире есть ещё роутеры?а вы в деревне все на одном интернете сидите?
1.12. Здравый смысл превыше любого правила. В случае если правила ему противоречат, решения основываются именно на нем.неа админам рм поебать единственный кто может сделать исключения в правилах это кфор и кот наркот кота наркота сняли а у кфора последний актив когда динозавры были живы
ты это говнорлону скажи и myrthui1.12. Здравый смысл превыше любого правила. В случае если правила ему противоречат, решения основываются именно на нем.
-кфора последний актив когда динозавры были живы
Все к этому придерживаются.ты это говнорлону скажи и myrthui