Отклонено Бан от L1nzork

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heryk99

Новичок
1. Никнейм сотрудника: L1nzork
2. Ваш никнейм: Heryk99
3. Описание нарушения: Считаю блокировку неправомерной, так как мною читы не использовались. "Если вина с помощью доказательств от администратора подтверждена не будет - игрок получает амнистию, все наказания снимаются." - прошу предоставить доказательства против меня со стороны модератора. Хочу обратить внимание, что данный сотрудник уже неоднократно несправедливо блокировал игроков, которые после были оправданы, что позволяет усомниться в компетентности L1nzork. Вот некоторые примеры тем форума с ошибками этого модератора. Первое, второе, третье (кажется особенно интересным, так как игрок утверждал, что L1nzork скачал ему читы на компьютер, а после был оправдан), ну и еще один пример.
4. Скриншоты или видео: Нужен скриншот бана?
5. Примерная дата и время нарушения: 01.02.2025 07:02

TakeSakes

Участник
Ну а сама причина по которой модератор выдал тебе наказание где?

L1nzork

Модератор
Модератор
Heryk99
1. Никнейм сотрудника: L1nzork
2. Ваш никнейм: Heryk99
3. Описание нарушения: Считаю блокировку неправомерной, так как мною читы не использовались. "Если вина с помощью доказательств от администратора подтверждена не будет - игрок получает амнистию, все наказания снимаются." - прошу предоставить доказательства против меня со стороны модератора. Хочу обратить внимание, что данный сотрудник уже неоднократно несправедливо блокировал игроков, которые после были оправданы, что позволяет усомниться в компетентности L1nzork. Вот некоторые примеры тем форума с ошибками этого модератора. Первое, второе, третье (кажется особенно интересным, так как игрок утверждал, что L1nzork скачал ему читы на компьютер, а после был оправдан), ну и еще один пример.
4. Скриншоты или видео: Нужен скриншот бана?
5. Примерная дата и время нарушения: 01.02.2025 07:02
Heryk99 я тебе обещаю эту не одобрят. Либо разбан покупать будешь либо ждать. А те жалобы которые ты прекрипил и они одобрены на меня я там ошибся просто, в некоторых скрины сделать забыл.

1WhYSpeedGuy

Новичок
1.Никнейм сотрудника:Console
2.Ваш никнейм 1WhYSpeedGuy
3. Описание нарушения: Меня забанила CONSOLE по причине ЧИТЫ хоть я их не использовал я играл в дуэлях я убил игрока и он написал в чат all /report 1WhYSpeedGuy читы мне накидали репорты и меня забанила консоль навсегда по причине читы и ещё я могу пройти проверку

Heryk99

Новичок
Heryk99

Heryk99 я тебе обещаю эту не одобрят. Либо разбан покупать будешь либо ждать. А те жалобы которые ты прекрипил и они одобрены на меня я там ошибся просто, в некоторых скрины сделать забыл.
Да, быть может в тех жалобах ты и просто ошибся(а может и нет?), но и в данном случае нарушений правил со стороны игрока нет, так что это всего лишь ошибка со стороны модератора. Возможно я не совсем верно понимаю содержание следующего правила? "Если вина с помощью доказательств от администратора подтверждена не будет - игрок получает амнистию, все наказания снимаются" - получается если я виновен, то должна быть какая-то видеофиксация использования мною читов, верно?

Andrey557

Старожил
1.Никнейм сотрудника:Console
2.Ваш никнейм 1WhYSpeedGuy
3. Описание нарушения: Меня забанила CONSOLE по причине ЧИТЫ хоть я их не использовал я играл в дуэлях я убил игрока и он написал в чат all /report 1WhYSpeedGuy читы мне накидали репорты и меня забанила консоль навсегда по причине читы и ещё я могу пройти проверку
Так за эти времени ты уже удалил софты смысл

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху