А ЕСЛИ БЫ Я ПОТЕРЯЛ ЕГО НИК, И Я ДЕНЬ МОЗГИ ВЫНОСИЛ, СПРАШИВАЯ У ВСЕХ КАК ЗАРЕГАТЬСЯ НА ФОРУМ!!И ЧО ТЕБЕ НЕ НАДО БЫЛО НАКАЗАНИЕ ВЫДАВАТЬ СИДЕЛ БЫ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ ПОДАЛ БЫ НА НЕГО!
Я ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРОЕКТА КАК МОЖНО ЛУЧШЕ, ЧТО БЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, А МНЕ ЗА ЭТО БАН НА 15 ДНЕЙ ДАЮТ!!А ЕСЛИ БЫ Я ПОТЕРЯЛ ЕГО НИК, И Я ДЕНЬ МОЗГИ ВЫНОСИЛ, СПРАШИВАЯ У ВСЕХ КАК ЗАРЕГАТЬСЯ НА ФОРУМ!!
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ЭТИ ФУНКЦИИ КАК "ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ ВАРНЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ МУТ ИГРОКАМ" ЕСЛИ ЭТО ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕЯ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРОЕКТА КАК МОЖНО ЛУЧШЕ, ЧТО БЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, А МНЕ ЗА ЭТО БАН НА 15 ДНЕЙ ДАЮТ!!
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ЭТИ ФУНКЦИИ КАК "ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ ВАРНЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ МУТ ИГРОКАМ" ЕСЛИ ЭТО ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ
нутогдаразбаньОй да иди ты
ну тип сам капсом писалКапс нажми пж 1 раз
Нормально напишешь, расскажуДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ЭТИ ФУНКЦИИ КАК "ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ ВАРНЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ МУТ ИГРОКАМ" ЕСЛИ ЭТО ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ
как нормально, ты вообще ктоНормально напишешь, расскажу
темболее если большинство игроков не знают как правильно это делатьДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ЭТИ ФУНКЦИИ КАК "ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ ВАРНЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ МУТ ИГРОКАМ" ЕСЛИ ЭТО ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ
разбань, я для серва как можно лучше хотел сделатьЛовер мою аву поставил красава
Нет, ты нарушил правило я обязан тебя был забанить и я сделал всё верноразбань, я для серва как можно лучше хотел сделать
Если не знаешь не выдавайтемболее если большинство игроков не знают как правильно это делать
ЛевЕсли не знаешь не выдавай
Все ты зарегался на форуме жди 15 дней и отправляй жалобы на игроков
да наф надо, если птыаешься сделать как можно лучше, а тебе бан даютВсе ты зарегался на форуме жди 15 дней и отправляй жалобы на игроков