Бляяя, боже мой с тобой бесполезно разговаривать я только деградирую, иди уже нахуйойё ты зациклился на 8-9 лет?
Если ты так хочешь поговорить идем в тгумственно отсталый?
Я не могу ждать 30 сек ради сообщения которое не дойдет то твоего маленького мозгаЕсли ты так хочешь поговорить идем в тг
оууууууЕсли ты так хочешь поговорить идем в тг
завтра скину ,время смотриЕсли ты так хочешь поговорить идем в тг
Что оууууу? сразу скорость сбросилоуууууу
Ну да ну да, слился время же десткое спокойной ночи малыши уже закончились, а ты не в кроваткезавтра скину ,время смотри
Ты все время со мной срался и именно в момент когда я сказал го тг ты говоришь: " чек время нет потом"Ну да ну да, слился время же десткое спокойной ночи малыши уже закончились, а ты не в кроватке
боже ,так и думал ,что это скажешьНу да ну да, слился время же десткое спокойной ночи малыши уже закончились, а ты не в кроватке
АСШЦГЩИШЗТЩОХМЛЗЩЫХ ,В чем проблема завтра пойти?Ты все время со мной срался и именно в момент когда я сказал го тг ты говоришь: " чек время нет потом"
Ставь запятые там где они нужныбоже ,так и думал ,что это скажешь
чеСтавь запятые там где они нужны
А в чем проБлема пойти сейчас?АСШЦГЩИШЗТЩОХМЛЗЩЫХ ,В чем пролема завтра пойти?
ломка??Ты все время со мной срался и именно в момент когда я сказал го тг ты говоришь: " чек время нет потом"
ты, ставишь, запятые, вот, так, это, очень, тупо, если ты, так в, реал лайф, разговариваешь, то мне, тебя очень, жалко
Какая ломка? бляять ебать ты клоунада тупо зассала в тг пойти бб клоунломка??