ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ GRIF И ВОСТОНОВЛЕНИЕ ОНЛАЙНА

stepunchick

Новичок
1-я вдохновился идеей игрока PuMbA1230 который предлогал вернуть более балансную версию pvp deny
2-я играю на raidmine уже более 4 лет и видел все взлеты и падения онлайн.Этот спад оказался самым критичным для игроков(по статистике онлайна)
3-Kfor=тех.админ не узнав хотят ли игроки убрать pvp deny сам решил это сделать.на это у меня есть 2 причины,он захотел чтобы игроки перешли на lite анархию,2 причина=он просто все с copy-paste с таких проэктов как FunTime-fly только с элитрами,Holyworld-Lite анархия,изменение энда(я сейчас не знаю энд вернули как был).aresmine-сеты стали какимто убежищем в отличии от предыдущих.Kfor думая если украдет идеи с других серверов то значит люди с них перейдут на рм.но это не так работает.Зачем игроку переходить на такойже по механие сервер только с меньшим online.
4-Перейду к своей маштабной идеи.1- вернуть 2 мира,например сатурн,марс.сатурн оставить как жертвенный егненок на издевательство Kfor а марс сделать такиме только со старыми механиками только чуть доработанными.1- сделать вайп реже на 10-15д.2-вернуть pvp deny только для спонсоров и их друзей,тоесть тимейт спонсора который тоже спонсор и находится в рг так же как и владелец может вкл функцию /god rg.и во всех своих регионах в которых он добавлен он будет бессмертен(тимейты данного игрока которые ниже по привелегией такой функцией похвастаться не смогут и они будут получать урон от игроков.Это изменение вернет эксклюзивность привелегии SPONSOR над другими),и еще если Kfor рил удосужится прочесть это.хочу предложить немаловажную вещ для rider ему больше не нужны будут элитры для fly чтобы эта привелегия тоже имела хоть какойто смысл.команда /god rg будет недоступна после выключения целый час чтобы игроки не продлевали пвп другим+кд давать тоже нельзя

stepunchick

Новичок
я знаю поэтому и написанно глобальные изменения ты же не напишеш закон на 5 слов нужно было все правильно расписать и кто реал не аут сумеет прочитать.тоесть 5% рм.остальные 5 слов сложить не могут без слов bb tim,ezz,1v4,go kaby,soso

Сверху