XXgrihaXX
Активный участник
1. Ваш никнейм: XXgrihaXX
2. Сколько вам лет?: 13
3. Telegram и Discord: @qwezixwhy , .astronixx
4. Сколько времени вы готовы уделять серверу?:
3 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать?: Сатурн
6. Расскажите о себе ( не менее 4х предложений):
Зовут Григорий, проживаю в Подмосковье. В свободное время люблю играть в такие игры, как: cs2, dota, minecraft . Раньше занимался футболом, сейчас занимаюсь тхеквондо. Думаю еще в ближайшее время начать заниматься изучением python и создавать свои моды для майнкрафта. Если говорить о моих плюсах и минусах, то можно отметить мою внимательность и не плохую память, я достаточно адекватный человек, не буду вестись если меня выводят на эмоции, думаю еще могу сказать то, что у меня очень много свободного времени не смотря на учёбу и тренировки я очень часто могу активить, обладаю хорошим чувством юмора и могу найти общий язык в какой-либо компании. Из минусов отмечу то, что могу иногда не со зла игнорировать человека.
7. Почему хотите стать
частью команды?:
Я достаточно долго играю на RaidMine и всегда хотел себя попробовать на должности хелпера. Я люблю справедливость и хочу чтобы нарушители были наказанны, да и вообще меня давно вдохновляет этот сервер.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? :
Да, опыт имеется. Был на должности ст модератора на сервере StaffGrie,
Curator на сервере GrandGrief и еще стоял на некоторых нн серверах.
9. Как давно были получены последние
наказания?:
Два дня назад получил предупреждение за 2.1 ( флуд символами )
2. Сколько вам лет?: 13
3. Telegram и Discord: @qwezixwhy , .astronixx
4. Сколько времени вы готовы уделять серверу?:
3 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать?: Сатурн
6. Расскажите о себе ( не менее 4х предложений):
Зовут Григорий, проживаю в Подмосковье. В свободное время люблю играть в такие игры, как: cs2, dota, minecraft . Раньше занимался футболом, сейчас занимаюсь тхеквондо. Думаю еще в ближайшее время начать заниматься изучением python и создавать свои моды для майнкрафта. Если говорить о моих плюсах и минусах, то можно отметить мою внимательность и не плохую память, я достаточно адекватный человек, не буду вестись если меня выводят на эмоции, думаю еще могу сказать то, что у меня очень много свободного времени не смотря на учёбу и тренировки я очень часто могу активить, обладаю хорошим чувством юмора и могу найти общий язык в какой-либо компании. Из минусов отмечу то, что могу иногда не со зла игнорировать человека.
7. Почему хотите стать
частью команды?:
Я достаточно долго играю на RaidMine и всегда хотел себя попробовать на должности хелпера. Я люблю справедливость и хочу чтобы нарушители были наказанны, да и вообще меня давно вдохновляет этот сервер.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? :
Да, опыт имеется. Был на должности ст модератора на сервере StaffGrie,
Curator на сервере GrandGrief и еще стоял на некоторых нн серверах.
9. Как давно были получены последние
наказания?:
Два дня назад получил предупреждение за 2.1 ( флуд символами )
Последнее редактирование: