NIKITATUM3
Старожил
а ты читал ТРЕБОВАНИЯ ?Ребят, вы крутые йоу. Оцениваете не заявку, а возраст. Я ваш фанат
а ты читал ТРЕБОВАНИЯ ?Ребят, вы крутые йоу. Оцениваете не заявку, а возраст. Я ваш фанат
Похвалил человека за то, что он не научился за всю свою жизнь объективно оценивать что-либо
а ты читал ТРЕБОВАНИЯ ?
Основные требования к кандидату:Ребят, вы крутые йоу. Оцениваете не заявку, а возраст. Я ваш фанат
Брошка, ты хоть понял что ты оценил не заявку, а возраст?Люди много чего научились за всю жизнь/истории.
Брошка, ты хоть понял что ты оценил не заявку, а возраст?
То есть ты мне хочешь сказать, что в 13 лет все неадекватные, а в 14 лет человек автоматически становится адекватным. Интересно получается, не правда лиа ты читал ТРЕБОВАНИЯ ?
То есть ты мне хочешь сказать, что в 13 лет все неадекватные, а в 14 лет человек автоматически становится адекватным. Интересно получается, не правда ли
Окей, я младше на год, чем надо. Чем тебе не понравилась заявка?Ты читал требования кандидату? Гений.
где я писал про адекватность ?То есть ты мне хочешь сказать, что в 13 лет все неадекватные, а в 14 лет человек автоматически становится адекватным. Интересно получается, не правда ли
Ты не писал, но если брать в общих чертах, то чем человек в 13 лет отличается от человека в 14 лет?где я писал про адекватность ?
с 14 лет он может работать, а с 13 нет ) официальноТы не писал, но если брать в общих чертах, то чем человек в 13 лет отличается от человека в 14 лет?
Окей, я младше на год, чем надо. Чем тебе не понравилась заявка?
собеса не будет, ну не должно быть )Это не мне решать, а администрации который проведёт собеседование.
Так мою заявку отклонят, потому что я на целых 8 месяцев младше 14 летЭто не мне решать, а администрации который приведёт собеседование.
даТак мою заявку отклонят, потому что я на целых 8 месяцев младше 14 лет
Ты мне хочешь сказать что ты всегда был взрослым и умным?собеса не будет, ну не должно быть )
Ты мне хочешь сказать что ты всегда был взрослым и умным?
Я уже изменился, я не веду себя как обиженный ребёнок если мне что то не нравится. Я прекрасно понимаю то, что не нужно вестись на провокации и быть адекватнымТы мне хочешь сказать что ты всегда был взрослым и умным?