NIKITATUM3
Старожил
брешиш )Так и есть.
брешиш )Так и есть.
причём тут ЭТО ?Ты мне хочешь сказать что ты всегда был взрослым и умным?
Я понимаю что обо мне еще с давних времён сформировалось плохое мнение, ну камон, я был глупым ребёнком который ни чего не понимал.Я уже изменился, я не веду себя как обиженный ребёнок если мне что то не нравится. Я прекрасно понимаю то, что не нужно вестись на провокации и быть адекватным
Я понимаю что обо мне еще с давних времён сформировалось плохое мнение, ну камон, я был глупым ребёнком который ни чего не понимал.
исправь ошибку!Ну камон, хватит писать сообщения, заявку соравно отклонят.
Ну камон, хватит писать сообщения, заявку соравно отклонят.
исправь ошибку!
соравно
меняйййСоравно.
на ( ****** )Соравно.
на ( ****** )
тут не делают исключенияза думаю исключение сделать могут
уверен?)Я уже изменился, я не веду себя как обиженный ребёнок если мне что то не нравится. Я прекрасно понимаю то, что не нужно вестись на провокации и быть адекватным
ну так будь адекватным везде, а не только тутЯ уже изменился, я не веду себя как обиженный ребёнок если мне что то не нравится. Я прекрасно понимаю то, что не нужно вестись на провокации и быть адекватным
То есть, по твоему ставить флаг на аву это нормально?так это тип который обиделся на то что SkyLer поставил на аву в дс флаг украины
Я же русским языком сказал - я уже другой человеки ещё на то что его в дс erape не приняли потому что ему 12 лет было когда там чётко написано что минимум это 14 лет
да? за целых 6 месяцев изменится это мощноЯ же русским языком сказал - я уже другой человек
да и не уверен я что ты прям сильно изменишься даже за годЯ же русским языком сказал - я уже другой человек