Донатная дуэль

Vanekssh

Новичок
Всем привет,я - Vanekssh и хочу предложить некоторые добавления на гриф.
-------------------------------------------------------
1. Донатная дуэль
Я уже видел такую идею от какого то игрока,и она мне понравилась.Но я бы хотел ее поменять.
Представим, игрок под ником molodoy решает отправить ,,Донатную дуэль,, игроку с ником colder. Если colder пишет команду /donduel accept то обоим игрокам отправляется ссылка-подтверждение которая перекинет их на сайт Raidmine на страницу с ,,Донатной дуэлью,, где оба игрока нажимают кнопку ,,Подтвердить,, или ,,Отказаться,, и если оба игрока нажали ,,Подвердить,, то они пишут свой ник и ник противника и выбирают товар на который они хотят сыграть ,,Донатную дуэль,,. После этого они заходят обратно на сервер и пишут команды /donduel [.Ник] Если оба игрока выполнили прошлые действия то у них должно написать в чат ,,Комната Донатной дуэли с [.Ник] создана.Приз: (К примеру) 3 Донат кейса,, Обоих игроков (molodoy и colder) телепортируют на заготовленную территорию RTP. У них начинается ПвП и побеждает colder.С карточки molodo'go списывают деньги за товар,и товар идет на аккаунт победителя (colder'a). А деньги coldera возвращаются на его карточку.
1.1 Важные моменты Донатной дуэли.
1. Есть перезарядка (Кд) На данную дуэль.Перезарядка длиться 2 дня.Проверить перезарядку /donduel cooldown.
1.2 Если попался софтер,и он выиграл,то он проходит проверку от МОДЕРАТОРА И БОЛЕЕ на читы.И если он оказался софтером,то деньги проигравшего возвращаются на карту.
1.3 Донатная дуэль проходит в своем инвентаре,который собрал Игрок,а не сразу выданном.
1.4 RTP Донатной дуэли ограничено размерами для того чтобы один из Игроков не мог ливать постоянно.
1.5 Донатная дуэль МОЖЕТ БЫТЬ и доступна кланам.Аналог тот же самый только заместо 2 игроков, участвует 5 игроков в каждой из команд.Команда - /clandonduel. Ссылку на ,,Донатную дуэль,, получают только Лидеры клана и дальнейшие действия тоже делают лидера.Играть можно только на рейды.Приз делиться на каждого из участвующего.Другие команды также аналогичны,заместо /donduel cooldown - /clandonduel cooldown и т.д.
Незнаю как вам,но вроде бы прикольно,и будет меньше скама на сервере.

jycoo

Живая легенда
Модератор
Идея впринципе очень прикольная, но тяжело реализуемая

Сверху