Дуэли|Киты

ViviWalter

Активный участник
Предлагаю вот что:
1)Я думаю, что было бы классно, если бы в кит элитры добавили бафы(которые сразу наложены на игрока, а не как предмет)
2)Дать возможность делать свои киты. Например, как на ProstoTrainer, то есть, можно чарить броню на любые чары, делать свои артефакты, так же сделать несколько слотов для своих кастомных китов.Всего будет 4слота, 1 слот бесплатный, чтобы получить доступ к другим 3, за рейды, 1 Слот-150-200 рейдов.( Если вы взяли киты все с ПТ, то можно уже и это фишку взять)
3) Сделайте ФФА арену не в маленьком помещение, а большую ртп терру где будет спавн, в киты ффа добавить: Элитры, артефакт силы/удара. Ну и можно какие нибудь плюхи за очки, которые будет получать игрок за убийства другого игрока, можно купить за эти очки, к примеру тотем, кристаллы, ну и другие всякие интересные штуковины.
4) Уже к дуэлям не относится, но все же. Пофиксите рп рейдмайна, есть мечи Затмение( фото прикреплю ), он обычно стоит ровно и он большой, а из-за пака рейдмайна он лежит и становится маленьким, фиксаните, пожалуйста. Взял свой скрин, извините, что 4:3 разрешение, но тут все равно видно, как он должен лежать A584E3E4-86BE-4021-9D63-1D61D94EB355.png

_SoDoo_

Новичок
Уф что то на богатом. Я за так как идея действительно хорошая и думаю другим тоже понравиться.

danik09563

Нестандартное звание
скрину уже 5 лет, но спс я популярный теперь

за, 2 пункт имба

Последнее редактирование:
Сверху