Отклонено Жалоба на анти чит(просто так бан) от killer_zombe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer_zombe

Новичок
Начал играть в копье + булава стараюсь сделать чтобы рывком баг но вот так вот по среди игры банят по якобы причине читы
просьба рассмотреть жалобу и разбанить аккаунт: killer_zombe
список модов если понадобится:
скриншот бана:
Просьба внимательно посмотреть и разбанить, т.к играю давно и не думаю что меня просто так забанят добавок играю с лицензии и аккаунт менять не хочется, либо же играть на пиратке, анти-чит был замещен после обновлений и вы не успели настроили его

Последнее редактирование:

Shadwocandy32

Новичок
Начал играть в копье + булава стараюсь сделать чтобы рывком баг но вот так вот по среди игры банят по якобы причине читы
просьба рассмотреть жалобу и разбанить аккаунт: killer_zombe
список модов если понадобится:
скриншот бана:
Просьба внимательно посмотреть и разбанить, т.к играю давно и не думаю что меня просто так забанят добавок играю с лицензии и аккаунт менять не хочется, либо же играть на пиратке, анти-чит был замещен после обновлений и вы не успели настроили его
меня на булаве просто так забанили якобы за читы хотя я просто оттошёл что убрать баг с выкидыванием меча, и после того как переместил меч и топор назад то меня просто забанили просто так

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
вы читать умеете?

Вложения

• upload_2026_01_14_00_37_42_194.jpg
    upload_2026_01_14_00_37_42_194.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 4

killer_zombe

Новичок
вы читать умеете?
Не поймите не правильно, но я пытался сказать что анти-чит работает неверно и из за обновления сервера и его клиента теперь из за копья и т.д многие игроки получают бан, из за этого прошу рассмотреть подробно мою жалобу.

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
тут уже не вам решать, как работает анти-чит, он запроган и делает свою работу

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху