Одобрено Жалоба на игорка hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorka22853_

Новичок
1. Никнейм нарушителя: hors
2. Ваш никнейм: egorka22853_
3. Описание нарушения: Я пехался в жимке, после чего откинул пёрку в одиночный блок (из за того, что всё происходило в океане перка попала в воду, в следствие чего меня долго тепало), игрок на hors посчитал что я воспользовался ливалкой, которая представляет себя в виде небольшого источника воды и песка душ, куда в последствии кидается пёрка и тебя тепает. hors посчитал что я воспользовался багаюзом, и забанил меня без какого либо доказательства. Админ может чекнуть мои хомы ,в которых он не найдет не чего похожего.
4. Скриншоты или видео:
2025-06-10_11.25.26.png
5. Сервер в момент нарушения: анархия, бета
6. Примерная дата и время нарушения: 10.06.2025 -10:15-10:25.

Последнее редактирование:

Rivald999

Участник
3. Описание нарушения: Я пехался в жимке, после чего откинул пёрку в одиночный блок (из за того, что всё происходило в океане перка попала в воду, в следствие чего меня долго тепало), игрок на hors посчитал что я воспользовался ливалкой, которая представляет себя в виде небольшого источника воды и песка душ, куда в последствии кидается пёрка и тебя тепает. hors посчитал что я воспользовался багаюзом, и забанил меня без какого либо доказательства. Админ может чекнуть мои хомы ,в которых он не найдет не чего похожего.
4. Скриншоты или видео:
Посмотреть вложение 10696
да это было,но это не в 1 раз уже и раньше он использовал ливалку и поверьте как он мог откинуть перку в жимке которая застроена?
by Rivald999

FIMOZPRO

Новичок
Во 1 ты не мог кинуть перку из за оглушения, во 2 доказательсва у меня есть.

NebulaDancer

Активный участник
4. Скриншоты или видео:
Посмотреть вложение 10696

Правильно была забанена.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху