Отклонено Жалоба на игрока Nos_OchEk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omeload

Новичок
1. Никнейм нарушителя: Nos_OchEck
2. Ваш никнейм: sosiska332
3. Описание нарушения: Мы играли в с ним в дуэли. Я его побеждал и говорил ему всякие словечки, которые есть в исключениях. Он начал мне угрожать, что замутит меня. Я ему говорю за что? Он отвечает мне за что захочу. Я ему говорю, что так не правильно, и он мне выдаёт мут по 2.2 на 2 часа, при том издеваясь надо мной в чате. Прошу наказать его, забанив его,и лишить возможности бана и мута,сняв ему его привилегию, что бы он подумал над своим поведением. Ещё, я знаю, Что его блатит старший модератор jycoo, из за чего, на его нарушения закрывают глаза. Прошу проверить связь Nos_OchEk и jycoo!
4. Скриншоты или видео: 1: https://kappa.lol/qsEOMR , 2: https://kappa.lol/SYt94W 3: https://kappa.lol/QiFaU8 4: https://kappa.lol/OrJ5Tl
5. Сервер в момент нарушения: Дуэли
6. Примерная дата и время нарушения: 23.03.26 | 1:25:25

Последнее редактирование:

Omeload

Новичок
С каких это пор за собаку дают мут? У меня знакомый индетефицирует себя как собака. И что? Это получается вы унижаете его мнение и его мировозрение? Это угнетение и расизм! Почему тогда не мутите людей, когда его называют носком? Он может быть например вонючим по вашей логике. Это тоже 2.2? Та же ситуация с якобы оскорблением "Толстый". Тоже самое. Вы нашли причину там, где её нет.

Последнее редактирование:

Omeload

Новичок
2.2 - оскорбление
То есть, по вашему толстый = оскорбление? А вот сейчас вы задели меня за больное. Я вешу 110 киллограм при росте 1.75, потому что я болею ожирением 2 стадии. А вы, сейчас мне говорите, что толстый - оскорбление? Это сейчас выходит, что вы меня оскорбляете? Точнее, это так и есть. Вы сейчас прямым текстом меня оскорбили по вашему мнению. Говорите что толстый - это оскобление, когда у меня проблемы с весом. Хорошая у вас администрация!

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
То есть, по вашему толстый = оскорбление? А вот сейчас вы задели меня за больное. Я вешу 110 киллограм при росте 1.75, потому что я болею ожирением 2 стадии. А вы, сейчас мне говорите, что толстый - оскорбление? Это сейчас выходит, что вы меня оскорбляете? Точнее, это так и есть. Вы сейчас прямым текстом меня оскорбили по вашему мнению. Говорите что толстый - это оскобление, когда у меня проблемы с весом. Хорошая у вас администрация!
даны правила, в которых есть слова-исключения, все остальное можно рассчитать как оскорбление

Omeload

Новичок
даны правила, в которых есть слова-исключения, все остальное можно рассчитать как оскорбление
Так вы подтверждаете то, что вы меня оскорбили сейчас? Тогда почему заявку человека обжаловали по такой же ситуации? Потому что есть нормальная администрация с нормальным мировозрением. А вы, проявляете сейчас признаки расизма! В сторону толстых людей! И Людей, идентифицирующих себя собаками! Вас должны за это покарать, что вы не уважаете другие идеологии, кроме своей!

Omeload

Новичок
Вы сейчас, по хорошему счёту, защищаете человека, который замутил меня без обоснованой причины, так ещё сидите в наглую мою боль по жизни считаете оскорблением! Что вы за люди такие, что для вас толстый человек - Это оскорбление или какой то беспризорник?!

Omeload

Новичок
По мимо ожирения 2 степени и астмы, я болею сахарным диабетом. Это вы тоже считаете оскорблением небось?
У меня ломят кости каждую ночь, обезболивающия уже даже не помогают, а вы просто смеете меня унижать за это. В вас есть хоть что то человечного?

jycoo

Живая легенда
Модератор
С каких это пор за собаку дают мут? У меня знакомый индетефицирует себя как собака. И что? Это получается вы унижаете его мнение и его мировозрение? Это угнетение и расизм! Почему тогда не мутите людей, когда его называют носком? Он может быть например вонючим по вашей логике. Это тоже 2.2? Та же ситуация с якобы оскорблением "Толстый". Тоже самое. Вы нашли причину там, где её нет.
Если человек индифициирует себя как собаку, то пусть и называют его собакой но уже не тут.Когда ты человека называешь собакой,то ты уже принижаешь его до уровня собаки и сравниваешь его с ней, а это ну уже задевать может,не пиши глупостей пожалуйста, ты вообще на другую тему перескочил, все адекватно и наказание тебе верно выдали, меня просто интересует тот факт который ты приплел про то, что я носочка проблачиваю, хотя даже никаких нормальных доказательств в этои плане не привел, на часть его мутов,кога я запрашиваю доказательства у меня есть отдельные скрин,где видно что он выдает верно.

jycoo

Живая легенда
Модератор
Само слово "толстый" можно трактовать по разному,взависимости от контекста идет понимания того,хотят ли вас оскорбить или нет,если условно тебя выиграли в пвп и ты что бы обидеть противника либо же как то вывести на эмоции говоришь о том,что он "толстый" тот это считается принижением человеческого достоинства как раз.Другая же ситуация когда ты говоришь в обозначательном формате,условно "я вешу 110 киллограм,поэтому я себя считаю толстым" и это уже не оскорбление.Сам пункт 2.2 выдается тогда,когда ты пытаешься как-то задеть,либо принизить игрока,все просто и по здравому смыслу)

Omeload

Новичок
Если человек индифициирует себя как собаку, то пусть и называют его собакой но уже не тут.Когда ты человека называешь собакой,то ты уже принижаешь его до уровня собаки и сравниваешь его с ней, а это ну уже задевать может,не пиши глупостей пожалуйста, ты вообще на другую тему перескочил, все адекватно и наказание тебе верно выдали, меня просто интересует тот факт который ты приплел про то, что я носочка проблачиваю, хотя даже никаких нормальных доказательств в этои плане не привел, на часть его мутов,кога я запрашиваю доказательства у меня есть отдельные скрин,где видно что он выдает верно.
Для меня, когда человека называют собакой - это норма. Одного человека обжаловали по почти такой же ситуации, только с тем, что я написал ранее. А вы, кстати, не предоставляете доказательства нарушений, когда вас просят предоставить их. Недавно, Вы, замутили моего друга на 3 или 4 дня по причине 2.4, хотя такого не было. Вас просили предоставить док-ва, а вы закрыли ту заявку, отписав ниже:
Наказание выдано правильно!.
Я, лично, ни на какую другую тему не переходил. Это ваш коллега меня задел за живое, назвав мою ношу по жизни оскорблением и унижением, а не я его. Это называется расизм и угнетение ограниченных людей.

Omeload

Новичок
Само слово "толстый" можно трактовать по разному,взависимости от контекста идет понимания того,хотят ли вас оскорбить или нет,если условно тебя выиграли в пвп и ты что бы обидеть противника либо же как то вывести на эмоции говоришь о том,что он "толстый" тот это считается принижением человеческого достоинства как раз.Другая же ситуация когда ты говоришь в обозначательном формате,условно "я вешу 110 киллограм,поэтому я себя считаю толстым" и это уже не оскорбление.Сам пункт 2.2 выдается тогда,когда ты пытаешься как-то задеть,либо принизить игрока,все просто и по здравому смыслу)
Я, не писал, что считаю себя толстым. Я имею большой лишний вес из за болезни, а ваш коллега это посчитал оскорблением.
На форуме, есть точно такая же ситуация, с "Принижением"( это сарказм), и такую ситуацию обжаловали. А сейчас, для вас тут я принижал человека или пытался задеть. Я назвал своего бывшего приятеля толстым, потому что он когда то этим страдал(сейчас не знаю, он не делился новостями по этому поводу). А оказывается, для него это оскорбление теперь. То есть, когда он мне пишет, что я пузом его давлю, жиром там на клавиатуру нажимаю - это не унижение? Даже если бы я, оставил заявку по 2.2, потому что он меня пытается задеть/принизить, вы бы просто взяли и написали:
Не по форме/Игрок ничего не нарушил/Нет нарушений со стороны игрока. Не так-ли? За такое даже не мутят, когда модерация на сервере, а тут оказывается, когда надо - могут дать мут! Браво, браво!

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор

Жалоба отклонена.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху