Отклонено Жалоба на CrazyMura_YT| Мут 10 дней| Оск+Оск Род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1lags

Активный участник
1. CrazyMura_YT
2. K1lags
3. 10:25(МСК)
4. 5. Меня закинул человек в трапку, в которой миллион стоек, вагонеток, рамок. В итоге я умер, и оскорбил эту Редиску.
6. Ну, траперы вообще это такие люди которые ничего не могут сделать без своих норок, постоянно находятся около своей норы, как только подбегаешь к ним, они сразу бегут к себе в трапку(и из за этого очень сильно подгорает). Так еще и в добавок они сами зовут к себе на варпы/координаты, ладно были бы просто верстаки, но там миллион стоек для брони, миллион вагонеток с печками, и из за этого, внутри этой норы ничего не можешь съесть, абсолютно ничего, у тебя вообще отпадает ПКМ, далее этот индивидуум меня убил в своей норе, у меня уже подгорело, даже не из за того что меня убили, а то что мои ресурсы достанутся этой Особи, которая так же убьет кого то в своей яме в моих ресурсах, и у человека так же сгорит как и у меня, но так еще и в добавок, эта особь которой пример но лет 9-10, зачем то написала после того как убила в своей норе, в глобальный чат "-k1lags", я бы понял это сообщение если бы он меня убил в равных условиях, но тут в своей норе, и вообще все кто пишут "-тотем" "-(любой ник)" "-лива" это реально поступок человека с отклонениями, которому максимум 10 лет, может которых в школе обижают, честно не знаю, так, получается убивает он меня, пишет "-k1lags" меня это очень затриггерело, и я в порыве эмоций начал оскорблять эту особь, его родителей, да может и в правду чуток перегнул, но зато выплеснул свои эмоции, может когда нибудь до него дойдут мои слова, и слова еще десятков людей, что "траперы - Это Обезьяны." И со мною согласятся тысячи людей, которых тоже когда то убивали в этой норе. Я не согласен с мутом на 10 дней, ведь это реально тяжело, это очень огромное наказание за несколько слов про родителей.
Ведь если не выплеснуть свои агрессивные эмоции, то человек начнет сгорать внутри, его начинает все бесит, может быть срывается на своих родителей/друзей, а все из за чего, из за того что его убила какая то особь в своей норе, и он боится получить Мут на 10 дней, ведь у всех разные способы выплеска эмоций, кто-то бьет стол, кто то бьет грушу, кто то начинает тренировать мышечную массу, а кому то может помогает выплескивать эмоции через оскорбления/унижения обидчика, после этого становится максимально легче, предлагаю снизить наказание, будет достаточно одного дня мута, и осужденный поймет за эти сутки, то что надо искать другой способ выплеска эмоций, и потерпевшему не будет уже так обидно.
ТРАПЕРЫ ЭТО НЕ ЛЮДИ
НАДЕСЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ ЛЮДИ,И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ СБАВИЛИ НАКАЗАНИЕ.
траперы = приматы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху