Жалоба на Finn876

zxc_sosiska_kill

Участник
1. Никнейм сотрудника:

Finn876

2. Ваш никнейм:

zxc_sosiska_kill

3. Описание нарушения:

Я получил блокировку игрового чата на 12 часов за фразу «не я вумен доксю». Я считаю, что это наказание было несправедливым, так как данная фраза не является угрозой и не нарушает правила игры.
Я не имел намерения нарушать правила или угрожать другим игрокам. Фраза была произнесена в контексте шутки или сарказма, и я не ожидал, что она будет воспринята как угроза.
Прошу пересмотреть мое наказание, так как я не считаю себя виновным в нарушении правил.

4. Скриншоты или видео:
Minecraft Screenshot 2025.05.27 - 20.58.45.57-min.png
5. Примерная дата и время нарушения:

21:01 27.05.2025

Последнее редактирование:

loci1

Новичок
1. Никнейм сотрудника:

Finn876

2. Ваш никнейм:

zxc_sosiska_kill

3. Описание нарушения:

Я получил блокировку игрового чата на 12 часов за фразу «не я вумен доксю». Я считаю, что это наказание было несправедливым, так как данная фраза не является угрозой и не нарушает правила игры.
Я не имел намерения нарушать правила или угрожать другим игрокам. Фраза была произнесена в контексте шутки или сарказма, и я не ожидал, что она будет воспринята как угроза.
Прошу пересмотреть мое наказание и снять блокировку, так как я не считаю себя виновным в нарушении правил.

4. Скриншоты или видео:
Посмотреть вложение 10583

Мут от модера. Сильно.

FINN876

Модератор
Модератор
За сообщение, не несущее угроз, как на снимке, да.
Как я мог понять что оно не несёт угрозу. Докс это поиск или слив личных данных человека, А это как раз не относится с игровому процессу.

zxc_sosiska_kill

Участник
Как я мог понять что оно не несёт угрозу. Докс это поиск или слив личных данных человека, А это как раз не относится с игровому процессу.
Без обид, сам сказал: хочешь — кидай, у меня и так много наказаний. На скриншоте очень даже понятно, что сообщение не несет угроз и не нарушает правил.

NIKITATUM3

Старожил
1. Никнейм сотрудника:

Finn876

2. Ваш никнейм:

zxc_sosiska_kill

3. Описание нарушения:

Прошу пересмотреть мое наказание и снять блокировку, так как я не считаю себя виновным в нарушении правил.

4. Скриншоты или видео:
Посмотреть вложение 10583

Наказание выдано верно.

Сверху