beikriker
Новичок
Я просто увидел, что мне какой то чел написал что бы я посмотрел, что у него с акком, а зашёл на Maxim85, у него был бан, я ему об этом сказал, причём у него был бан за читы от консоли -_- А потом меня банит чел с ником: Playchik Что вот типо я пытался обойти бан, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? если у Maxim85 Другой айпи акка, то зачем задевать чела, КОТОРЫЙ ПРОСТО ЗАШЁЛ НА ЕГО АКК ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО У НЕГО СЛУЧИЛОСЬ?! Требую разбан, ну серьёзно, почему если мне чел пишет, что-бы я посмотрел его акк, то это уже 3.8??!!? Хотя 3.8 Это обход бана, ХОТЯ у меня Даже читов нету, можете меня с душой проверять! Я могу спокойно пройти проверку, и показать вам переписку с этим челом, который даже не разбирается видимо в майнкрафте! Нет, я понимаю что Модер Playchik Мог что-то подумать, НО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Почему если такая ситуация случается, то виноват тот, который просто решил помочь, и разобраться, что у чела там случилось?!?! Прошу разбана! Тем более Зачем мне акк Maxim85?! Если у меня MIDDLE! Я не понимаю ничего! И нафиг мне тогда обходить баны, которых у меня даже не было? Прошу администрации разобраться с этим -_- Ведь я Даже не знаю, что как скачать читы! Я максимум знаю, как скачать шейдеры в Тлаунчере -_- Пожалуйста, Администрация, заметь это! Что бы я быстрее смог играть на рм! А то как то неожиданно получить бан, к которому я даже не отношусь -_- (Модера можете не наказывать, я не знаю почему, но мне лишь бы хотя бы играть на рм!) не ну вот серьёзно! АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАМЕТЬ ПЖ НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА !