Caм в шоке.всмысле блять на рассмотрении?
у тебя 5 минут чтобы скинуть анидеск/дс/тг не успел, твои проблемыу меня другой комп и него свой, у нас нет читов
Слушаем.АЛОООО
TolyaGeroi5833
мой
Возможно ты и он удалили читы.Vlad_microfon_68978
брат
Я - нет.а ты хелпер?
и какой выводНаказание выдано верно, ты сам виноват, что долго дс скачивал
я что я не приделах мне просто бан не за что я прост брат и мне бан я был не онлаинНаказание выдано верно, ты сам виноват, что долго дс скачивал
Ну как минимум если бы у вас было бы не одно IP, то тебя бы забанили за:я что я не приделах мне просто бан не за что я прост брат и мне бан я был не онлаин
Модератор в таком случае не виноват, тебе надо было убеждаться в том, что твой брат не играет с читамия что я не приделах мне просто бан не за что я прост брат и мне бан я был не онлаин
Это разве проблема модера?что у моего брата нет читов. Он завал папу а папа занят был. и пришел позже, а модер забанил увже
я ТОЧНО уверен, что мой брат нету читов!Модератор в таком случае не виноват, тебе надо было убеждаться в том, что твой брат не играет с читами
Как ты писал, тебе 10 лет, а в 10 лет можно уже и скачать ДС, и зарегаться, а ещё есть видео на YT-RT.что у моего брата нет читов. Он завал папу а папа занят был. и пришел позже, а модер забанил увже