Отклонено Забанил античит без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolik6336

Новичок
Я играл с моей подругой на дуэлях на фба арене на замке, моя подруга прыгнула в центр замка, у нее плохой интернет, возможно у неё были проблемы с интернетом и у неё прологал интернет и она ударила боком, а античит разпознал это как килаура она может пройти любые проверки, из модов у неё была только мини карта, в то время я сидел с ней в дискорде, её забанили навсегда, а если например какой-то человек зайдёт с донатом сениор тоже на фба арену на замок и его забанит анти чит, тогда я вижу нету смысла донатить на рейд майн потому-что античит банит без причины я так вижу я уже чуть-чуть посмотрел форум и что пишут игроки они писали "меня забанил античит без причины" и это не первый раз, мне кажется либо это проблемы с интернетом а античит разпознал это как килаура, а вот проблема в том что моя подруга даже не умеет пвпешиться, (пожалуйста сделайте с этим что-то ник Cincha )
1000068149.jpg

Cincha

Новичок
Пожалуйста, можно я пройду проверку? Бан НАВСЕГДА от консоли просто так это уже слишком... Мой дс loshkatrek._68664 пожалуйста напишите мне, пройду любые проверки

Andrey557

Старожил
Пж напишите по форме
Жалобы на консоль не рассматриваются
Не тот раздел

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху