Отклонено Забанил античит без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolik6336

Новичок
Я играл с моей подругой на дуэлях на фба арене на замке, моя подруга прыгнула в центр замка, у нее плохой интернет, возможно у неё были проблемы с интернетом и у неё прологал интернет и она ударила боком, а античит разпознал это как килаура она может пройти любые проверки, из модов у неё была только мини карта, в то время я сидел с ней в дискорде, её забанили навсегда, а если например какой-то человек зайдёт с донатом сениор тоже на фба арену на замок и его забанит анти чит, тогда я вижу нету смысла донатить на рейд майн потому-что античит банит без причины я так вижу я уже чуть-чуть посмотрел форум и что пишут игроки они писали "меня забанил античит без причины" и это не первый раз, мне кажется либо это проблемы с интернетом а античит разпознал это как килаура, а вот проблема в том что моя подруга даже не умеет пвпешиться, (пожалуйста сделайте с этим что-то ник Cincha )
1000068149.jpg

Cincha

Новичок
Пожалуйста, можно я пройду проверку? Бан НАВСЕГДА от консоли просто так это уже слишком... Мой дс loshkatrek._68664 пожалуйста напишите мне, пройду любые проверки

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху