Jesssian
Участник
- Никнейм: Jesssian
- Время, готовое уделять проекту ежедневно: Готов уделять проекту минимум 3 часа в день.
- Настоящее имя: Айдар
- Контакты для связи:
- Немного о себе:
Привет! Меня зовут Айдар, мне 18. В свободное время я люблю наслаждаться музыкой и играть в различные игры, включая Minecraft. Кроме того, я работаю парикмахером для женщин и учусь параллельно. Общение с людьми и помощь им приносят мне удовольствие. Я всегда готов быть дружелюбным и внимательным к другим игрокам. Кроме того, я организованный человек и быстро адаптируюсь к новым ситуациям. Я стремлюсь развиваться и улучшать свои навыки в модерации, чтобы внести свой вклад в успех сервера Raidmine. Буду рад стать частью команды Хелперов и помогать в поддержании дружественной и безопасной атмосферы на сервере!
- Опыт в сфере модерации: У меня есть опыт модерации на других проектах. Я работал в качестве модератора на сервере Minecraft LumixCloud - TRAINEE -> MODER -> SENIOR MODER -> ADMIN. LiteDays 2.0 - MODERATOR. Winex Industries - MODERATOR. RaidMine - HELPER. HyperMC - MODERATOR. DraimCiDo - TRAINEE. SantaCraft - HELPER. При необходимости, могу предоставить доказательства своего опыта работы.
- Что такое быть "Хелпером": Быть "Хелпером" - это означает быть активным и преданным членом сообщества. Хелпер помогает игрокам, отвечает на их вопросы, разрешает конфликты и обеспечивает безопасную и дружественную атмосферу на сервере. Хелпер также помогает модераторам и администрации в поддержании порядка и соблюдении правил сервера. Быть Хелпером требует ответственности, терпения и умения работать в команде.
Последнее редактирование: