chillkw19
Новичок
1. Ваш никнейм: chillkw19
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Telegram - @Klwja | Discord - davemustaine22
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-3 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия(альфа)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Окончил 9 класс, сдал экзамены на хорошо. Занимаюсь спортом, хожу в спорт.зал, в свободное время играю в майнкрафт, вар тандер. Занимаюсь благотворительностью. Я достаточно адекватный, могу помочь людям, умею принимать правильные решения.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу приобрести опыт хелперства, постараться помочь серверу, сделать игру для игроков более комфортней
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет. Не имеется
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не получал
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Telegram - @Klwja | Discord - davemustaine22
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-3 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия(альфа)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Окончил 9 класс, сдал экзамены на хорошо. Занимаюсь спортом, хожу в спорт.зал, в свободное время играю в майнкрафт, вар тандер. Занимаюсь благотворительностью. Я достаточно адекватный, могу помочь людям, умею принимать правильные решения.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу приобрести опыт хелперства, постараться помочь серверу, сделать игру для игроков более комфортней
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет. Не имеется
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не получал