Закрыто Заявка на Хелпера от спешки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_speshka_993_

Новичок
1)Ваш никнейм: _speshka_993_.
2)Сколько Вам лет: 14.
3)Telegram и Discord: ДС: dr speshka.ТГ: @Zxcbnmiga.
4)Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4ч.. Конечно же, не считая проблем со здоровьем или другие глобальные проблемы.
5)На каком сервере желаете модерировать: Марс и Сатурн
6)Расскажите о себе : Моё имя Никита. На данный момент проживаю в "", учусь в 7 классе. Расписание по Мск: Понедельник, 9: 50-16: 00.
Вторник 9: 00-15: 10.
Среда 9: 00-14: 05.
Четверг 9: 00-14: 05.
Пятница, 9: 00-14: 05.
Суббота. Нет уроков.
Воскресенье. Нет уроков.
Дальше о себе. Обдумываю свои действия, сохраняя холодную кровь. Также не следует забывать о помощи проекту. (чего я делать не буду). (Немного перебрал знаю).
7)Почему хотите стать частью команды: Подаю. На Хелпера. И для себя, и для опыта общения с людьми. Но я не буду забывать об небольшой ответственности, (так как это просто игра)обязанностям и помощи проекту.
8)Имеется ли опыт в сфере модерации?: Нет. Увы. Это мой первый опыт работы в данной сфере.
9)Как давно были получены последние наказания и за что: За просьбу its your fear выдать мне легенду (извиняй не удержался).
10) Мне нужен RaidMine столько же сколько и я ему.

_speshka_993_

Новичок
1)Ваш никнейм: _speshka_993_.
2)Сколько Вам лет: 14.
3)Telegram и Discord: ДС: dr speshka.ТГ: @Zxcbnmiga.
4)Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4ч.. Конечно же, не считая проблем со здоровьем или другие глобальные проблемы.
5)На каком сервере желаете модерировать: Марс и Сатурн
6)Расскажите о себе : Моё имя Никита. На данный момент проживаю в "", учусь в 7 классе. Расписание по Мск: Понедельник, 9: 50-16: 00.

Вторник 9: 00-15: 10.
Среда 9: 00-14: 05.
Четверг 9: 00-14: 05.
Пятница, 9: 00-14: 05.
Суббота. Нет уроков.

Воскресенье. Нет уроков.
Дальше о себе. Обдумываю свои действия, сохраняя холодную кровь. Также не следует забывать о помощи проекту. (чего я делать не буду). (Немного перебрал знаю).
7)Почему хотите стать частью команды: Подаю. На Хелпера. И для себя, и для опыта общения с людьми. Но я не буду забывать об небольшой ответственности, (так как это просто игра)обязанностям и помощи проекту.
8)Имеется ли опыт в сфере модерации?: Нет. Увы. Это мой первый опыт работы в данной сфере.
9)Как давно были получены последние наказания и за что: За просьбу its your fear выдать мне легенду (извиняй не удержался).
10) Мне нужен RaidMine столько же сколько и я ему.
пожалуйста не читайте это в серёз так как 1 требование не исполнено но как удалит заявку незнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху