Закрыто Заявка на Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4ntlyYT

Новичок
1. Ваш никнейм:F4ntlyYT
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Discord (sad1ex) Тelegram (@sad1ex)
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:3-5ч
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия - Альфа
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Даня, мне 14 лет. Я увлекаюсь многими вещами, но больше всего люблю спорт и технологии. В свободное время я играю в футбол с друзьями или занимаюсь на тренажёрах. Также я интересуюсь программированием и играми. Недавно начал изучать Python, чтобы создавать свои программы и игры. Ещё мне нравится слушать музыку и смотреть фильмы, особенно фантастику. В школе я стараюсь хорошо учиться, особенно по математике и информатике. Моя мечта - стать программистом и работать в крупной IT-компании.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать игрокам, чтобы было комфортно играть на сервере, следить за чатом. Наказывать нарушителей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да был опыт на сервере OppoCraft(Helper) был 1 неделю ушел потому-что сервер закрыли, был еще на сервере SkyBars(Helper) был одну неделю ушел по ПСЖ был еще на HoweMine(Helper) ушел по ПСЖ был 1 неделю , и сервер xWorld(Moder) ушел по ПСЖ был там 4 недели.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не получал наказания.

ItsYourFear

Старожил
Наигранно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху