lexa228lol2
Участник
я чёт не помню чтобы я на 2.2, 2.3 и 2.4 сообщения писал (без негатива, реально не помню)кстати у NIKITATUM3 тоже муты какие то странные, пусть тоже(если не сложно) доказательства кинет
я чёт не помню чтобы я на 2.2, 2.3 и 2.4 сообщения писал (без негатива, реально не помню)кстати у NIKITATUM3 тоже муты какие то странные, пусть тоже(если не сложно) доказательства кинет
все таки с нейронкой писалпонял, здесь такой базар не приветствуется, ща перепишу
нетвсе таки с нейронкой писал
если вы стиль общения считаете за нейронку, то придется изменить текствсе таки с нейронкой писал
жалко, что вы это не понимаетевсе таки с нейронкой писал
ты буквально согласился полностью переписать текст, без сопротивления, и по этому можно понять что ты писал с нейронкойжалко, что вы это не понимаете
без сопротивления? я тебе целую страницу расписал, и другим еще отвечал, которые писали, что текст нейронкиты буквально согласился полностью переписать текст, без сопротивления, и по этому можно понять что ты писал с нейронкой
сам ведь сказал, что я тебе "целую лекцию прочитал"ты буквально согласился полностью переписать текст, без сопротивления, и по этому можно понять что ты писал с нейронкой
я не "полностью переписал" текст, а лишь изменил стиль его написания, читай мои сообщения внимательнееты буквально согласился полностью переписать текст, без сопротивления, и по этому можно понять что ты
текст остался тот же самый, я просто поменял некоторые слова, пример: не "стримлю на платформе "TWITCH", а "стримлю на твиче"ты буквально согласился полностью переписать текст, без сопротивления, и по этому можно понять что ты писал с нейронкой
ну просто стиль общения максимально неестественный и искусственный, и из-за этого кажется, что текст заявки нейросетью писалсяесли вы стиль общения считаете за нейронку, то придется изменить текст