NikTor
Новичок
1. Ваш никнейм: NikTor
2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: telegram: @niktoriks discord: niktor0920_17258
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: telegram: @niktoriks discord: niktor0920_17258
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия
Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 14 лет, проживаю в Украине. В реальной жизни занимаюсь дзюдо и боксом, ранее увлекался футболом. В свободное время предпочитаю играть в Minecraft на сервере Raidmine, гулять с друзьями.
Также имею ютуб и тикток каналы. На сервере провожу большое количество времени, стараюсь помогать всем чем могу.
Я достаточно грамотный и спокойный человек. Сейчас учусь в 8 классе, оценки достаточно хорошие. Больше всего мне нравиться химия и биология. Люблю честных и дружелюбных людей. В общем, это всё, что хотел сказать. Спасибо за внимание!
7. Почему хотите стать частью команды: Почему я хочу стать частью команды? Так как я очень давно хотел стать хелпером. Ну и также хочу найти еще больше новых друзей, и создать хорошую атмосферу.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету опыта в модерации.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 2 дня назад получил предупреждение по причине: Флуд символами.
Также имею ютуб и тикток каналы. На сервере провожу большое количество времени, стараюсь помогать всем чем могу.
Я достаточно грамотный и спокойный человек. Сейчас учусь в 8 классе, оценки достаточно хорошие. Больше всего мне нравиться химия и биология. Люблю честных и дружелюбных людей. В общем, это всё, что хотел сказать. Спасибо за внимание!
7. Почему хотите стать частью команды: Почему я хочу стать частью команды? Так как я очень давно хотел стать хелпером. Ну и также хочу найти еще больше новых друзей, и создать хорошую атмосферу.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету опыта в модерации.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 2 дня назад получил предупреждение по причине: Флуд символами.
Последнее редактирование: