MtAgent
Новичок
1. Ваш никнейм: MtAgent
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5 часов до 3
5. На каком сервере желаете модерировать: Бета Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Батырхан По характеру я довольно спокойный, стараюсь решать конфликты мирным путём. Люблю помогать хорошим людям, считаю, что нужно жить, не оглядываясь назад и не забегая вперёд. Самое главное, что я усвоил: ничего не происходит просто так! В людях меня привлекает смелость и упорство. Люблю тех, кто ставит цели и идёт к ним, несмотря ни на что.
7. Почему хотите стать частью команды: Не люблю нарушителей сервера, которые мешают обычным игрокам наслаждаться игрой.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не были
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5 часов до 3
5. На каком сервере желаете модерировать: Бета Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Батырхан По характеру я довольно спокойный, стараюсь решать конфликты мирным путём. Люблю помогать хорошим людям, считаю, что нужно жить, не оглядываясь назад и не забегая вперёд. Самое главное, что я усвоил: ничего не происходит просто так! В людях меня привлекает смелость и упорство. Люблю тех, кто ставит цели и идёт к ним, несмотря ни на что.
7. Почему хотите стать частью команды: Не люблю нарушителей сервера, которые мешают обычным игрокам наслаждаться игрой.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нету
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не были