mas0nka12
Новичок
Анкета:
1. Ваш никнейм: Mas0nka12
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram: @@Mmas0ne12 | Discord: msmason0464_89012
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 5 часов в день, в выходные больше.
5. На каком сервере желаете модерировать: Grif
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Mas0nka12, мне 14 лет. Я активный, ответственный и умею работать в команде. Люблю помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере. Умею адекватно воспринимать критику и всегда стараюсь быть объективным.
7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу помогать игрокам и делать игру на RaidMine комфортной и честной. Мне важно, чтобы сервер развивался, а игроки соблюдали правила. Уверен, что смогу внести вклад в развитие проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да — укажите:
Да, был модератором на нескольких небольших серверах Mixhrief. Умею пользоваться базовыми командами, знаю, как вести себя в спорных ситуациях.
9. Как давно были получены последние наказания:
Мут за мат
1. Ваш никнейм: Mas0nka12
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram: @@Mmas0ne12 | Discord: msmason0464_89012
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 5 часов в день, в выходные больше.
5. На каком сервере желаете модерировать: Grif
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Mas0nka12, мне 14 лет. Я активный, ответственный и умею работать в команде. Люблю помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере. Умею адекватно воспринимать критику и всегда стараюсь быть объективным.
7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу помогать игрокам и делать игру на RaidMine комфортной и честной. Мне важно, чтобы сервер развивался, а игроки соблюдали правила. Уверен, что смогу внести вклад в развитие проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да — укажите:
Да, был модератором на нескольких небольших серверах Mixhrief. Умею пользоваться базовыми командами, знаю, как вести себя в спорных ситуациях.
9. Как давно были получены последние наказания:
Мут за мат