На рассмотрении Заявка на Хелпера

AMIRKAROB

Новичок
1. Ваш никнейм: AMIRKAROB
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: тг:mad:televizorblyat , дс: amir4ik1489
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я ответственен. Никаких поблажек даже знакомым. Задрочу в майн 4 часа в день. Люблю Тумку
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать другим хелперам
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Если тг каналы считаются, то да. Ушел, потому что остальные администраторы не справлялись со своей работой
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Был мут вчера

Vinegretic

Активный участник
1. Ваш никнейм: AMIRKAROB
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: тг:mad:televizorblyat , дс: amir4ik1489
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я ответственен. Никаких поблажек даже знакомым. Задрочу в майн 4 часа в день. Люблю Тумку
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать другим хелперам
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Если тг каналы считаются, то да. Ушел, потому что остальные администраторы не справлялись со своей работой
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Был мут вчера
Вы долбанутые писать это сдесь?

kloutper

Новичок
Собственно говоря, за, если уж меня не смогут взять на должность, пусть возьмут его, но только при условии, если ему действительно 40 лет, а не от силы 12-15

NAU1ZER

Лучший из лучших модераторов.
Модератор
1. Ваш никнейм: lexus777555
2. Сколько Вам лет: 40
3. Telegram и Discord: тг: kapiaha, дискорд: kapiaha1985
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: лайт Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я взрослый дядя )) играю с сыном уже более года, с правилами знаком. Сервер Raidmine нравится своей экономикой и разнообразными режимами игры. Играю в основном вечерами. Хочется быть частью этого комьюнити -
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу поддерживать порядок , т.к. я и мой сын активные игроки на сервере Raidmine. Хочу чтоб на сервере соблюдалась цензура общения и атмосфера доброжелательности
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? опыта администрирования не имеется, но думаю я справлюсь
9. Как давно были получены последние наказания и за что: обратился к игроку по никнейму, в имени которого было оскорбительное обращение, система выдала мут (не помню на сколько), обжаловать не пытался
Заявка немного пустая, но я буду не против видеть вас в персонале. За!

Сверху