Закрыто Заявка на Хелпера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan09092009

Участник
1. Stepan09092009

2. 3 часа в день норма я готов уделять 3часв в день!

3. Степан

4. 14лет

5. Discord Stepan#9593 Telegram @Stepan09090

6. Здравствуйте, меня зовут Степан, мне 14лет Я с Украины в данный момент нахожусь в Словении. Мое хобби-рыбалка и компьютерные игры(играю в Майнкрафт 5 лет). У меня есть две младшие сестрички.

7. Нет но хочу попробовать

8.Хелпер
Следить за порядком сервера, и помогать обычным игрокам от нарушителей которые часто мешают игровому процессу. Банить, мутить, наказывать нечестных игроков с стороннем ПО. Быть хладнокровным, грамотным и более-менее мудрым.

Вложения

• 2023-06-12_11.44.08.png
    2023-06-12_11.44.08.png
    14.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Flothero

Начальник отдела по отлову читеров
Хелпер это следить за порядком сервера

BucusYt

Активный участник
Против и точка. Неграмотность, так уж и быть поставлю 3 минусом

Faatyezz6

Активный участник
Против. Неграмотность, обязанности хелпера ты не знаешь. Написал всё что можно, но основного - 0. Не очень хочется видеть таких в персонале.
Здравствуйте, меня зовут Степан, мне 14лет. Я с Украины. в данный момент нахожусь в Словении(пробел). Мое хобби(пробел)-(пробел)рыбалка и компьютерные игры (играю в Майнкрафт 5 лет)(пробел).У меня есть две младшие сестрички.

7. Нет, но хочу попробовать.

8.Хелпер.
С
ледить за порядком сервера, и "помогать обычным игрокам от нарушителей которые часто мешают игровому процессу." - Что ты имел этим предложением? Банить, мутить, наказывать нечестных игроков со стороннем ПО - это не обязанности хелпера. Быть(повторяется) хладнокровным, грамотным мудрым. Быть(повторяется) примерным, что-бы (- здесь не нужно) другие игроки пытались подрожать твоему характеру. Как можно подрожать карактеру?

Последнее редактирование:

Flothero

Начальник отдела по отлову читеров
Против. Неграмотность, обязанности хелпера ты не знаешь. Написал всё что можно, но основного - 0. Не очень хочется видеть таких в персонале.
Здравствуйте, меня зовут Степан, мне 14лет. Я с Украины. в данный момент нахожусь в Словении(пробел). Мое хобби(пробел)-(пробел)рыбалка и компьютерные игры (играю в Майнкрафт 5 лет)(пробел).У меня есть две младшие сестрички.

7. Нет, но хочу попробовать.

8.Хелпер.
С
ледить за порядком сервера, и "помогать обычным игрокам от нарушителей которые часто мешают игровому процессу." - Что ты имел этим предложением? Банить, мутить, наказывать нечестных игроков со стороннем ПО - это не обязанности хелпера. Быть(повторяется) хладнокровным, грамотным мудрым. Быть(повторяется) примерным, что-бы (- здесь не нужно) другие игроки пытались подрожать твоему характеру. Как можно подрожать карактеру?
ПРОБЕЛ ПРОБЕЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху