Одобрено Заявка на должность Хелпер <> Patrik666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrik666

Новичок
1. Ваш никнейм: Patrik666
2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: Telegram: @ge_rara Discord: patrik1x
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский
6. Расскажите о себе Меня зовут Герман, я учусь в 8 классе. Состаю в сборной Калининградской области по настольному теннису. Обожаю компьтерные игры, я достаточно спокойный и добрый. У меня много друзей и знакомых, хорошо общаюсь с людьми.
7. Почему хотите стать частью команды: Всегда хотел стать частью кокого-то проекта и помогать развиваться проекту и комьюнити и помогать начинающим. Но не позволял возраст, а сейчас я считаю самое время :)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Не имелся т.к не позвалял возраст
9. Как давно были получены последние наказания и за что: сегодня, за оскорбление. Но я исправлюсь

MrCharli

Новичок
1. Ваш никнейм: Patrik666
2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: Telegram: @ge_rara Discord: patrik1x
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский
6. Расскажите о себе Меня зовут Герман, я учусь в 8 классе. Состаю в сборной Калининградской области по настольному теннису. Обожаю компьтерные игры, я достаточно спокойный и добрый. У меня много друзей и знакомых, хорошо общаюсь с людьми.
7. Почему хотите стать частью команды: Всегда хотел стать частью кокого-то проекта и помогать развиваться проекту и комьюнити и помогать начинающим. Но не позволял возраст, а сейчас я считаю самое время :)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Не имелся т.к не позвалял возраст
9. Как давно были получены последние наказания и за что: сегодня, за оскорбление. Но я исправлюсь
Многовато на грифе уже конечно, но хелперы всегда нужны. ЗА

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху