Отклонено Заявка на должность “Helper”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fenrir_q

Новичок
1. Никнейм: fenrir_q
2. от 3 до 5 часов в день
3. Мое настоящее имя Иван
4. Мне 14 лет
5. ВК: fenrir_q, Discord: defolt#7895
ТГ: https://t.me/Fenrir_q
6. Меня зовут Иван. Хорошо знаю русский язык и свободно говорю на нём. Живу в Курской области (Россия). Занимаюсь спортом, играю в волейбол, и обожаю играть в шахматы, не отношу себя не к какой субкультуре, я добрый и позитивный, адекватный, всегда готов поддержать в сложной ситуации и помочь. На сервере никогда не ругаюсь матом и не оскорбляю никого. В школе учусь на 4 и 5 (класс с математическим уклоном).
7. Опыта в работе модерации у меня не было.
8. Хелпер- человек следящий за порядком сервера и помогающий в непонятный ситуациях. Так как Хелпер это уже часть персонала сервера он обязан соблюдать субординацию, то есть Хелпер не является обычным игроком и из за этого он должен помогать новым игрокам освоиться на сервере, следить за чатом, и выявлять нарушителей правил.
Надеюсь вам понравилась моя заявка и вы её рассмотрите.

Последнее редактирование:

ivan1205

Добряк с 5 килами.
Против, как по мне, заявка написана не аккуратно. Это мое личное мнение. Удачи !

Flothero

Начальник отдела по отлову читеров
6 пункт называется "о себе", а не "каким я вижу себя на должности хелпера"
8 пункт банальный, 80% заявок с таким началом.
А так же советую изучить возможности и обязанности входящие в должность хелпера. о читерах и речи не может идти.

fenrir_q

Новичок
А так же советую изучить возможности и обязанности входящие в должность хелпера. о читерах и речи не может идти.
Извините, я уже исправил

requilance

Активный участник
Грамматические ошибки (5 штук)
В целом, ничего сверхъестественного, за что можно было бы зацепиться.
Но возможно что-то и выйдет.
Удачи.

requilance

Активный участник
Критиковать 8-ой пункт, когда у самого в заявке ничего отличающегося от других заявок не имеется? Как-то странно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху