_NLOST_
Новичок
1. Ваш никнейм: _NLOST_
2. Сколько вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram: @lost0_1 Discord: _lost2_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Андрей, живу в Московской области, учусь в 9 классе. В свободное время играю на RaidMine. Я ответственный и умею работать в команде. Хочу внести свой вклад в развитие проекта и помочь поддерживать справедливую обстановку на сервере.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, чтобы помогать игрокам и очищать чат от нарушителей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта не имеется, но хотел бы его получить на этом проекте.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Наказаний не получал.
2. Сколько вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram: @lost0_1 Discord: _lost2_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Андрей, живу в Московской области, учусь в 9 классе. В свободное время играю на RaidMine. Я ответственный и умею работать в команде. Хочу внести свой вклад в развитие проекта и помочь поддерживать справедливую обстановку на сервере.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, чтобы помогать игрокам и очищать чат от нарушителей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта не имеется, но хотел бы его получить на этом проекте.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Наказаний не получал.