Одобрено Заявка на должность Helper (ABOBAhgbbhhhhh)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABOBAhgbbhhhhh

Новичок
1. Ваш никнейм: ABOBAhgbbhhhhh
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Тг - @Volandimonchik дс - volansamurai1337
4. Сколько времени: От трех часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. В майнкрафт играю половину жизни, а именно 7 лет. Моё увлечение это музыка, я закончил музыкальную школу. Мои качества это: справедливый, честный, отзывчивый. Имея огромный опыт на серверах я нашёл RaidMine на котором меньше (в разы) читеров по сравнению с другими серверами.
7. Почему хотите стать частью команды: За свой опыт игры на серверах я всегда встречался с читерами и людьми которые нарушали правила и оскорбляли друг друга, я считаю что такое поведение и использование читов не допустимо. Поэтому я хочу стать частью команды и искоренять из людей это всё!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта не имею, но хочу его получить
9. Как давно были получены последние наказания и за что: В основном, это муты ( 3 мута вроде, как за всю игру, на сервере ), 2 из которых это оскорбление самого себя, и ещё один это написал ник игрока, и меня замутило за оскорбление.

Последнее редактирование:

Vinegretic

Активный участник
Главный вопрос, ты знаешь, что такое собес?
Так за.

Последнее редактирование:

Vinegretic

Активный участник
Существуют специальные сайты через которые можно это проверить, я чист
Ты же понимаешь, что на собесе будут проверять грамотность? Я уверен, они найдут способ сделать так, чтобы ты не открывал эти сайты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху