REDSERVER
Старожил
Ну Полина тут по фактам разнесла-.-, да фто ты говорис
Ну Полина тут по фактам разнесла-.-, да фто ты говорис
Поля вообще опустила до уровня плинтусаНу Полина тут по фактам разнесла
1. душнила-.-, да фто ты говорис
генийхс не знаю кто ты поэтому нейтрален
А твое мнение зависит от того знаешь ты человека или нет? Интересно ! Ты сам то нн челикхс не знаю кто ты поэтому нейтрален
Ошибатся могут все, ошибки о возрасте человека говорят мало + при наборе 100% это проверяется.Да без б)
Терь самое любимое
Заявка написана максимально банально и неграмотно, что свидетельствует о том, что кандидатура не достигла возраста 14 лет, судя по ошибкам, обнаруженными мной.
Рано вам хелперку, молодой человек, рано...
В любом случае, в критериях указано, что при наборе оценивается грамотность кандидатурыОшибатся могут все, ошибки о возрасте человека говорят мало + при наборе 100% это проверяется.
Да, но фактически это мало что значит.В любом случае, в критериях указано, что при наборе оценивается грамотность кандидатуры
Банальность 1 из признаков отсутствия креативность т.е. человеку будет сложнее решить серозную проблемуБольшинство кандидатов, заявки которых были рассмотрены допускали ошибки. Если игрок расписал понятно, чётко и грамотно сформулировал предложения, то некоторая неграмотность допустима.
В том, что заявка написана "банально" нет ничего плохого. Если человек сам её писал, но указал ту информацию, которую хотел и которую можно, то это говорит о подготовленности кандидата. Лучше написать самому, чем скопировать.
Заявка написана не хуже моей, а даже лучше!
Модерь просьто прикаливается.. -.-1. душнила
2. нпс с того чела который шепелявит
Благодаря тебе теперь смущает, спасибоНИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ТУТ ТАК МНОГО ОТВЕТОВ?
Всегда пожалуйста! =)Благодаря тебе теперь смущает, спасибо
Объясни где написан бредпротив!!! бред