Skittle_chan2024
Новичок
1. Ваш никнейм: Skittle_chan2024
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Telegram: Kamron [King], Discord: joysenem6169
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Я готов уделять серверу от -"4"- до -"5"- часов в день, чтобы обеспечить его эффективную работу и поддерживать порядок среди игроков.
5. На каком сервере желаете модерировать: На сервере -RaidMine- режимы: Дуэли, Лайт-Анархия (Альфа, Бета, Гамма, Дельта).
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Даниил, я проживаю в живописном городе мурманском области. Я увлечен миром Minecraft и активно участвую в его сообществе. Моя страсть к игре и желание поддерживать порядок в онлайн-среде побудили меня стремиться стать модератором Minecraft. Я обладаю опытом в общении с игроками, готов помогать новичкам и урегулировать конфликты, чтобы создать приятную и безопасную игровую атмосферу для всех участников.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я хотел бы стать частью команды сервера RaidMine, потому что у меня есть страсть к игре Minecraft и большой опыт в этом мире. Я стремлюсь помогать сообществу, обеспечивать порядок и создавать дружественную атмосферу для всех игроков. Мне нравится работать в команде, я обладаю хорошими коммуникативными навыками и готов эффективно справляться с любыми задачами, которые могут возникнуть в процессе модерации.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта модерации у меня пока нет, но я готов быстро и эффективно освоить необходимые навыки. Я активный участник сообщества и имею опыт взаимодействия с другими игроками в различных онлайн-проектах. Хотя формального опыта модерации не было, я обладаю уверенностью в своих коммуникативных и организационных способностях, которые помогут мне адаптироваться к новой роли быстро и эффективно.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последние наказания мне не известны. Я всегда стараюсь соблюдать правила и нормы поведения в любом сообществе, в котором участвую.
Последнее редактирование: