Одобрено Заявка на должность 'Helper'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KatyaGames_

Новичок
1. Ваш никнейм.
- _KatyaGames_
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)?
- Готова уделять проекту около 4-6ч.
3. Ваше настоящее имя.
- Екатерина.
4. Ваш возраст.
- 15 полных лет.
5. Контакты для связи (VK и Discord)
VK - https://vk.com/katyagames
DS - _KatyaGames_#3322

6. Напишите о себе (минимум 20 слов)
Как вы уже знаете, меня зовут Катя, мне 15 лет. Я увлекаюсь программированием на JavaScript и музыкой. Играю на фортепиано и на гитаре. Хочу быть фотографом)) А вообще, я могу помочь в любую минуту, смогу поддержать. Я добрая, но в меру. Очень хочу помочь серверу.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Да, опыт имеется. 23 января 2021 начала работать тут, закончила в ноябре-декабре с промежутками времени, причина ухода: Семейные проблемы. Так же работала на сервере TiredMine, около 6 месяцев, причина ухода: Закрытие сервера.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)
Данная должность требует отзывчивости, желание помочь игрокам, серверу и персоналу. Хелпер занимается чатом, наказывает нарушителей. Хелпер не должен быть чсв, так же не должен злоупотреблять своими правами. Хелпер должен быть вежлив по отношению ко всем игрокам и не нарушать правила проекта.

На этом всё, надеюсь меня примут! :3

Последнее редактирование:

FDRik_

Активный участник
Отличная девушка, хорошая, опытная. Гарантия качества работы 100%.

REDSERVER

Старожил
Заявление на пост хелпера от модератора. Мне нечего говорить, кроме как за!

Husan2009

Участник
Стопе стопе стопе Катя же модератор? не понял зачем заявление на хелпера если она Модератор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху