Отклонено Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Gojo___Satoru_

Новичок
1. Ваш никнейм: _Gojo___Satoru_
2. Сколько Вам лет: 15.
3. Telegram и Discord: TG - @Gojo_Satoru_0110 ; DS - botir_51641_94831
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4 часа~ в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Батыр, мне 15 лет. Перешёл в 9 класс. Адекватный, Элегантный , Справедливый ко всем и стрессоустойчивый человек. Живу в Узбекистане городе "Термез", регулярно хожу в зал, являюсь средним статетическим Трейдером и окончил курсы по "Програмирование". Часто играю на RaidMine для отдыха от затруднительных работ, и хочу быть частью персонала.
7. Почему хотите стать частью команды: Желаю чтобы на сервере было как можно меньше нарушителей, и хочу внести свой личный вклад в развитие проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Был Хэлпером в другом игре "Аризона рп" на сервере Payson, ушёл из должности изза семейных проблем.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Ешё не получил не одного нарушение за всю проведённую время на сервере.

NIKITATUM3

Старожил
против. заявка сгенерирована ин (нейросетями)
Согласен, в пункте о себе есть ошибки из-за заглавных букв, а так ошибок 0 , а вот в 8 пункте есть ошибка, не странно ли ?
Да и в 9 есть ошибки, так как слова написаны: ( Ешё не получил ( почему тут И а не А ? ) не ( почему НЕ а не НИ ? ) одного нарушение ( почему тут Е а не Я ? )за всю проведённую ( почему ённое а не енное ? ) время на сервере. )

Я делаю вывод: 6 пункт сгенерирован или написан не этим игроком
1757143265939.png
Ну вот разве не странно ?

Последнее редактирование:

Vinegretic

Активный участник
и окончил курсы по "Програмирование"
Элегантный СрЕдНеСтАтИсТиЧеСкИй трейдер.
6 пункт написал И.И
Против

Последнее редактирование:

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху