Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedro_vedro

Новичок
1. Ваш никнейм: fedro_vedro
2. Сколько Вам лет: 13 (через пол года 14)
3. Telegram и Discord: @beeverycool
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа по будням (утром и вечером) по выходным 4-7 часов в течении дня
5. На каком сервере желаете модерировать: гриф Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): мне 13 лет (почти 14). Играю примерно с 2021-2022. Хочу бороться с нарушителями правил на этом прекрасном сервере. Надеюсь вы меня возьмёте...
7. Почему хотите стать частью команды: хорошее комьюнити, хочу бороться с нарушителями правил.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? В этой сфере нет опыта, но очень хочу научиться и буду учиться.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: ни разу не банили, несколько раз выдавали мут, причину не помню.
надеюсь вы меня возьмете, было бы здорово :)

Последнее редактирование:

MrCharli

Новичок
1. Ваш никнейм: fedro_vedro
2. Сколько Вам лет: 13 (через пол года 14)
3. Telegram и Discord: @beeverycool
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа по будням (утром и вечером) по выходным 4-7 часов в течении дня
5. На каком сервере желаете модерировать: гриф Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): мне 13 лет (почти 14). Играю примерно с 2021-2022. Хочу бороться с нарушителями правил на этом прекрасном сервере. Надеюсь вы меня возьмёте...
7. Почему хотите стать частью команды: хорошее комьюнити, хочу бороться с нарушителями правил.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? В этой сфере нет опыта, но очень хочу научиться и буду учиться.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: ни разу не банили, несколько раз выдавали мут, причину не помню.
надеюсь вы меня возьмете, было бы здорово :)
нет 14 лет, повторная заявка при достижении возраста, ПРОТИВ

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Повторная подача заявки в 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху